- У нас нет ветки НАТО как таковой, то есть ввод подобной хтони укопает остальные нации
- У нас есть Намер Трикшон, который так-то тоже БМПТ, но чёт ему не положено хоть что-то танчить, иметь ящик и льготный БР
Зависит от целеполагания. Если есть задача быстро прыгнуть на штурмовку то мб, а если с точки зрения собственной мощи юнита, второй полный бк который при этом никак не способен взорваться это очень даже неслабый плюс.
Это НАРы, пушки там 2а72, ну и броня в разы хуже
Я про общую полезность в бою.
А так ваша логика безусловно верна, хотя разведка и эффективность на земле поднимает
Как это нет? А миллион клонов клонов леопардов. Я про это. Может есть что-то такое что могут клонами пихнуть в другие нации.
Не играл. Судить не могу. Может он очень подвижный удобный и урон хороший имеет.
Вот когда все нации будут вместе постоянно играть против КНР и СССР, тогда можно говорить о блоке как таковом, а сейчас ничего не мешает Британии увидеть против себя США
Это Меркава, Намер Трикшон не едет. А урон… Бушмастер не желаете? БК которого ВЕСЬ выгорает от лома в башенку, даже запасной
Может это, понерфить ХП висящим птурам у БМПТ? Как-то странно, что висящий без какого-либо прикрытия снаряд может танчить 2 прямых попадания 40мм лома и всего-лишь перекрашиваться в красный.
Сказки какие-то. Спокойно с пулемётика разоружается БМПТ что в птуры, что в ленту по центру башни. Вообще редкое попадание не разоружает БМПТ)
Ну тип… Оно и не должно иметь всё то же самое, что и стандартная БМПТ, чтобы оказаться на несколько ступеней ниже неё…
Ну можно 781 с конкурсами, если уж так хочешь ПТУР вместо НУР

Но у него по броне ещё хуже всё вроде как) Зато 7 мужиков и вооружение нормальное… две турели клёво, одну выбили, второй стреляешь)
Это что ж за пулемётик такой, которым ты на изи слабый БМПТ разоружаешь?)
Меня разоружают) Сам не знаю, постоянно одно и то же, одно и то же…)

222 игрока
ну ведь не имба! ребят! не имба!
Оба раза по касательной?
Skill issue
Какой касательной, мой друг? Это ПРЯМЫЕ попадания ломов в ПТУР’ы. Я бы тебе .blk-файлы скинул этих выстрелов, да форумом нельзя…
Спойлер

Ты не понимаешь, это же Терминатор, его жидкие ПТУРы сделаны из нанитов, что минимизирует получаемый урон
Забавно видеть как банши, который называл За-35, Ипсо 90, ХМ246 слабой техникой, сейчас ноет на БМПТ.
Никаких двойных стандартов
Фига у них колбасы в боевом отделении, годовой запас с собой везут.
И всё это спайки?