Бмпт/бмпт-72

1. У нас нет ветки НАТО как таковой, то есть ввод подобной хтони укопает остальные нации
  2. У нас есть Намер Трикшон, который так-то тоже БМПТ, но чёт ему не положено хоть что-то танчить, иметь ящик и льготный БР
3 лайка

Зависит от целеполагания. Если есть задача быстро прыгнуть на штурмовку то мб, а если с точки зрения собственной мощи юнита, второй полный бк который при этом никак не способен взорваться это очень даже неслабый плюс.

1 лайк

Это НАРы, пушки там 2а72, ну и броня в разы хуже

Я про общую полезность в бою.

А так ваша логика безусловно верна, хотя разведка и эффективность на земле поднимает

Как это нет? А миллион клонов клонов леопардов. Я про это. Может есть что-то такое что могут клонами пихнуть в другие нации.

Не играл. Судить не могу. Может он очень подвижный удобный и урон хороший имеет.

Вот когда все нации будут вместе постоянно играть против КНР и СССР, тогда можно говорить о блоке как таковом, а сейчас ничего не мешает Британии увидеть против себя США

Это Меркава, Намер Трикшон не едет. А урон… Бушмастер не желаете? БК которого ВЕСЬ выгорает от лома в башенку, даже запасной

1 лайк

Может это, понерфить ХП висящим птурам у БМПТ? Как-то странно, что висящий без какого-либо прикрытия снаряд может танчить 2 прямых попадания 40мм лома и всего-лишь перекрашиваться в красный.

Сказки какие-то. Спокойно с пулемётика разоружается БМПТ что в птуры, что в ленту по центру башни. Вообще редкое попадание не разоружает БМПТ)

2 лайка

Ну тип… Оно и не должно иметь всё то же самое, что и стандартная БМПТ, чтобы оказаться на несколько ступеней ниже неё…

Ну можно 781 с конкурсами, если уж так хочешь ПТУР вместо НУР
image

Но у него по броне ещё хуже всё вроде как) Зато 7 мужиков и вооружение нормальное… две турели клёво, одну выбили, второй стреляешь)

1 лайк

Это что ж за пулемётик такой, которым ты на изи слабый БМПТ разоружаешь?)

Меня разоружают) Сам не знаю, постоянно одно и то же, одно и то же…)

photo_2026-01-06_14-42-25
222 игрока
ну ведь не имба! ребят! не имба!

2 лайка

Сказки (реальность).

Спойлер

1 лайк

Оба раза по касательной?

Skill issue

Какой касательной, мой друг? Это ПРЯМЫЕ попадания ломов в ПТУР’ы. Я бы тебе .blk-файлы скинул этих выстрелов, да форумом нельзя…

Спойлер

image

Ты не понимаешь, это же Терминатор, его жидкие ПТУРы сделаны из нанитов, что минимизирует получаемый урон

2 лайка

Забавно видеть как банши, который называл За-35, Ипсо 90, ХМ246 слабой техникой, сейчас ноет на БМПТ.

Никаких двойных стандартов

image
image

image
не увеличивает вероятность подрыва машины вот ни сколько

Фига у них колбасы в боевом отделении, годовой запас с собой везут.

И всё это спайки?