Бмпт/бмпт-72

трубусы - да, спайки
специально воткнуты в пустое место, чтобы нельзя было пикать пустым местом

Проблема ящика с БК из воздуха кстати острая. Надо его просто заменить на вот это и всё будет чётко:

Будет БМПТ спавнить рядом с собой урал.

Конкретнее будет что ответить или это стоить расценивать как 2/10 байт?

главная проблема бмпт в том, что их владельцам зачастую прощаются ошибки, когда они показывают борт. Реликт и подбой съедает весь урон, из за чего первый выстрел не обязательно даже критует важные модули, не то что убивает. Кучу ситуаций, когда из-за выстрела в борт я слил дуэль бмпт, просто потому что у него критуется какой-нибудь наводчик, а бк не взрывается

2 лайка

А как бк может не взорваться?

БК у нас у всей техники фактически (за редким исключением) взрывается только от попадания ОБПСа/кумулятивной струи, и взрывается со 100% шансом.

У БМПТ бк лежит прямо на полу, так что бывают ситуации когда тело ОБПСа пролетает над ним, а у осколков не хватает урона на уничтожение модуля БК.

Верим?

Тот что на полу лежит? Да.

Все разы что я встречал БМПТ и стрелял именно в БК, лежащий на полу БО, он взрывался.

Я же не о лентах пишу.

Верю

Так будет доказательство обратного?

Хоть один повтор с попаданием в БК ОБПСом после которого он не взорвался?

Уже бегу записывать

Ну я так и думал, никаких пруфов.

Как и обычно)

Просто видео долго обрабатывается

Видео с серверного повтора? Если нет, то его не имеет смысла смотреть

Я выше скрины постил, к примеру… Или ракеты из боекомплекта вычёркиваем? Или же все мелкокалиберные ломы из ОБПС’ов?

не совсем верно выразился, не пройти урон. Часто ситуации, когда лом буквально в несколько сантиметров мимо бк проходит и только желтит его. Не уверен, что подбой должен съедать абсолютно все осколки, особенно самые основные, которые должны лететь конусом примерно рядом с обпс по бо и дамажить вокруг него. Обширные, слабые осколки, которые разлетаются значительно шире - понятно, да

Это прям в разы хуже.

Такая же бесполезная.

Это все ниже 10.0 будет

Речь очевидно была про бк в корпусе, который при взрыве приводит к уничтожению машины.

Птуры же при взрыве к этому не приводят, я их сейчас не обсуждал.

Подбой все осколки и не съедает

Так осколки в целом обычно не подрывают БК на любой технике.

Попробуйте на тех же Тэшках без подбоя, выпустить обпс так, чтобы он пролетел рядом/между снарядов - осколки не уничтожат БК, за редким исключением.

Недавно взорвался от ЖЕЛТОГО снаряда. Надо было пойти купить лотерейный билет