Про БМПТ также говорили… Имхо, где-нибудь на 10.0 и нормально будет. А нашу БМПТ выше поставить с ломиками. Имхо, в балансе пока что только БМПТ-72 из-за отсутствующих двух мясных щитов.
действительно так, проверил. Возникает другой вопрос, почему не взрывают
У тех ни подбоя, ни бортового реликта, ни взрывозащищенных баков. 2А72, дырка в башне посередние
Чушь будет
Ну и без птуров в лоб вообще шансов не будет бпсами
Потому что урона недостаточно и реалистично это вполне
Там дырка в башне посередине? Зачем?
Это?

А зачем там дырка…
так это башня от т-72
энергии быстролетящих осколков не хватает, чтобы поджечь порох в гильзах снарядов 30мм пушки? Ладно еще крупнокалиберные орудия, 100+мм, но мелкокалиберные снаряды вряд ли выдержат осколки
О, кстати, я тут любопытный выстрел сделал - мелкокалиберный ОБПС пролетает через БК Терминатора в корпусе, а БК в свою очередь краснеет. Что тут помешало подорвать БК с первого выстрела, не подскажешь? Ну прямо очень хорошо видно, что это прямое попадание, да и бак до боекомплекта съел все осколки.
Типа, не заварили дырку от казны?)
Где? Ракурс такой что вообще ничего не понятно
Ну хватит отрицать очевидное. У нас выходит так - либо ХП боекомплекта данного аппарата перебафанно, либо урон мелких ломов искусственно занерфлен.
Забавное, мне сейчас в бою бмпт занерфили резко) После 20-и попаданий лома в необитаемую установку у меня коротнуло вертикальные приводы и бмпт начал трястись без остановки) В движении, в остановке, плевать, трясется и все тут)
Еще и птуры при пуске падали в землю с горы, хех.
Прикиньте если бы реально механику усталости брони и модулей после починки ввели.
Ну вот теперь видно что попало.
Очевидно урон ОБПСа 40 мм пушки будет меньше урона ОБПСа 120 мм пушки.
С чего вы взяли что он должен быть одинаковый?
Забавно видеть как хускунчик приравнивает шотные зенитки к неубиваемому БМПТ
Абсолютно никаких
Геймплей у них схож.
Только бмпт не имеет опции вынести ОБТ в лоб каморником в лючок, в отличии от какой нибудь ХМ246, Ипсо 90
Скорее 11.3
А Гадюка на 10.3 как раз с натяжкой, ибо там броня типа Т-72Б
А это получается тот кому достанется Алжир ещё и БМПТ получит, вот это драка за подевку будет)
у нас уже “введеные” подветки в большинстве своем даже десятка машин не имеют, куда еще и Алжиры всякие рисовать?
Откуда мне знать? Но рано или поздно эту карту очевидно раздадут кому то.
Для ветки СССР в ней нет никакого смысла, так что если введут, то точно не в ветку СССР