Бмпт/бмпт-72

А я не знаю,что ей поможет,чтобы сильной она была,заведомо картонная техника с брюх мастером

На 6.0 поставь и будет имба

Играл. Если не лететь вперёд, зенитки сносятся на раз. У ХМ проблема только в том, что он аномально жрёт кумули своей РЛС сопровождения, подкали сносят его хорошо

Доооо, то то я на Тайп 74ц в дискордике аж коллекцию попаданий накидал по м246 в свое время

Что ещё ожидать от чела, у которого Т-72А имба…

Не ну ты конечно да,придумал,ишь ты.

Skill issue полагаю?

Ну да, совсем забыл, 72 - самый слабый танк игры. Опять советы самые донные по технике видать, стрОдаютЬ

Играли же,в полне играется,одна часть команды один респ поджимает,другая другой,весело

Мне скил ишью будет писать баньши? Рили?)

А у нас только два состояния?

Имба и Слабый танк, ну среднего состояния же нет?)

Ну если ты зенитку убить не можешь
Мне так недавно по Ириске стреляли куда угодно, но не в экипаж. Видать тоже Ириска сильная, а не руки из ж…

А 72 заметно выше среднего
Хорошие ломы, броня, сопоставимая подвижность (и не надо писать про плетение в конце, я на 72 на точки примерно одновременно с союзниками приезжал)
При этом именно за счёт защищённости 72 и превосходит те же Леопарды, которым достаточно в расплывчатый от пива в глазах силуэт чихнуть

А ты БМПТ убить не можешь, почему то у меня с ними проблем нет.

Он средний, не более.

Хуже ломов с Л7 того же бра

Броня, которая протыкается ДМ33 с Л7, который есть у половины танков этого бра.

Хуже чем у большинства ОБТ того же бра.

А ещё нет ТПВ и Дублёра.

Даааа, ведь так круто сравнивать живучесть зенитки и неубиваемого БМПТ

У него и враги не жирные

Иногда протыкается*

Сопоставимая подвижность у него

ТПВ много у кого нет на этом БРе, а дублёр как будто бы и не особо нужен на нём

Всегда протыкается Т-72А пробивается в влд с ДМ33 с Л7 с расстояния в 2км.

Я лично тебе это неоднократно показывал.

Ну с таким уровнем дискуссии с тобой как будто особо обсуждать что то не имеет смысла

Забавно смотреть сейчас на катки бра 10.7. Из-за обилия советов игры идут 10х10 (почему-то до сих пор солянку не подрубили) и люди массово ливают после первой смерти. Очень интересный гамеплау

4 лайка

птуры апнули кста теперь они не такие отвратные как были

Оно еще и кучу ОВ получает за танкование. Буквально 0 киллов, 0 ассистов, но полминуты постоял на месте и вот тебе 750 ОВ

Ну так да, если человек с тобой не согласен, значит смысла в дискуссии нет))
Хорошая логика

“Не согласен”?

Как можно быть не согласным с фактами?

У тебя ДМ33 резко потерял возможность пробивать Т-72А с любых реальных дистанций боя в тундре)

Один интересный факт играю сейчас на этом бр и ночные бои очень часто начали попадать, сегодня буквально 5-6 боев подряд были на ночных картах.

1 лайк

ну тут ничего не знаю, у меня они отключены с момента появления возможности)