С декабря никаких обновлений не было, что вам апнули?
Постоянно какие-то инсинуации
С декабря никаких обновлений не было, что вам апнули?
Постоянно какие-то инсинуации
жаль что тип 90 понерфили. впрочем, ожидаемо, японцам запрещено иметь хорошую технику
Ничего не апали. Просто рандомно зашли катки с уроном. В след раз может быть все по другому.
ожидать нерф су30 потому-что он у японцев? утянут за собой советов
Kh-38 слабая
Нет, с чего бы? Япония это не США.
нету РЭБ(
А су30 не адатс
когда это тайп 90 понерфили?
Относительно давно уже БР подняли
А то, что ни спайки, ни птуры БМПТшки ничего не наносят друг другу. Да и хрен с ними. Но почему то ломы пумы БМПТ ровно также ничего не делают, кроме как пытаться сломать тоненькие пушки, а их две, а не одна как у пумы. Пришлось уходить с этого БРа, просто ходячий шнырь-курьер для советов.
https://www.youtube.com/watch?v=RZR7ZHYo2Rk&feature=youtu.be
В борт пума вполне может вынести совета.
Слабый танк, ничего не может.
А потом при декомпрессии не трогали, когда всех остальных на 0.3 - 0.7 поднимали…
Но это мы опустим, зачем про это вспоминать?)
Предланаю добавиить в ветку после БМПТ БМПТ-72M или еще как-то назвать с ракетами 9М120М — ПТУР с тандемной БЧ, бронепробиваемость 950 мм за ДЗ, дальность 8 000 м
И лентой ОБПС как у БМП2М и можно рейтинг 11.7 или 12 лично мое мнеие
Оно ЛЛКУ или радио?
Судя по аббревиатуре - РК.
Вот только РК там не может быть, да и 9М120М никто в глаза не видел.
Немного не по теме. Но вдруг я не один такой.
Позавчера играл в трб. В сетапе был а10а, абрамс м1, страйкер, лав ад.
На старте заметил, что почему то в сетапе отсутствовали бесплатные танки, хотя ранее в сетапе был 120s и еще чтото.
Первым респом взял абрамса, умер. Взял лав ад. И после получения урона я понимаю, что прошел только полевой ремонт. При том, что у меня лавка давно прокачана в топ.
Под конец боя я реснулся на страйкере и таже картина. Страйкер едет со стоковыми кумулями, ремки нет, 1 огнетушитель, тпв нет.
Это как так?
Попадались упоминания о том что игроки встречали баг, заключающийся в том, что если бесплатная техника одинаковая с той что в данный момент находится в сетапе, то сетапная становится в конфигурации бесплатной.
Возможно это оно