У меня только один вопрос… кому умному пришло в голову посадить стрельбу из второго ствола не на вторую кнопку мыши а на отдельный выбор БП… Без бесполезных гранатометов можно было бы и обойтись…
Потому что ИРЛ оно так и реализовано, гашетка там одна, возможности одновременной стрельбы нет, переключение между орудиями и есть переключение между типами боеприпасов
так тогда можно будет абузить стрельбу с двух стволов
надо добавить т 14 армата и все по терминатор быстро забудут надолго
Рандом такой: “ломай меня полностью”)
Инфа от колумбуса?) Не думаю что доки на неё есть…
А так суо и прочее там электронное так-что не думаю что есть какие-то преграды мешающие реализации попеременной стрельбы с 1 кнопки из 2 стволов или по очереди…
фотографии и официальные заявления
но не цифровое.
но за столько времени никто не предоставил материала, где бы БМПТ одновременно стрелял с двух пушек.
Но нет доказательства и обратного.
И кстати какого лешего при переключении на второй ствол сбрасывается установка по дальности даже если там боеприпас одинаковый?
Эээ не, это так не работает. Всегда было правила доказательств присутствия. Если нет оных, значит всё, не будет.
Чейта?)
А вот так. Всегда так работало в игре. Нужно доказать присутствие, а не отсутствие для добавления чего-то технике.
Ну вот и докажи присутсвие возможности вести огонь только из одного ствола…
Так из одного ствола куча видосов есть, поэтому в игре оно присутствует. А вот с двух нет) Поэтому бремя доказывающего теперь на тех, кто хочет стрельбы с 2 стволов)
Видосы прошли военную цензуру, которая намеренно может не показывать определенные моменты. И по этой причине каким-то 100% доказательством они не являются.
Конечно, скрыли киллер-фичу стрельбы с двух стволов.
Как же люди накручивают выдумок, чтобы поддержать свою позицию.
Не умеет он так, ни видео нет, ни на пульте ничего подобного
Никто ничего не накручивает, отсуствие видео не является доказательством того что нельзя…
Как пример, у нас же есть куча видосов где лепики, абрашки да и те-же тшки тонут в грязи. Почему у нас этого нет?)))
Совокупность видео, пульта без подобных фич и каких-либо упоминаний является.
В игре нет симуляции утопления в грязи
Но с одной стороны это не повод не делать репорты по этой механике, у нас же таки “реалистичность”… А с другой стороны это потребует переработки механики грунта, которая и так кривая и зная улиточек это ни к чему хорошему не приведет)))
Я щас заявлю, что он летать может, а отсутствие видео - не доказательство.
Время вспомнить задний ход