есть такое, но все равно зачем вообще выезжать на танк, который на тебя смотрит и контролит
думаю это очевидно для всех игроков умнее хлебушков
бмп2м, других лт с птурами я и не вспомню
спайки не совсем птуры в привычном понимании
все носители спайков имеют автопушки с ломами
ты про что?
Вот как раз на БМПТ можно и играть как хлебушек, ибо в ближнем бою обычно противники огребают, а не игрок на Терминаторе.
Просто пивной танк получился, в текущих реалиях)
потому-что бмпт вылетают без страха получить
вот игроки и не ожидают что на них вылетит т72 с автопушкой и птурами в упоре и начнет заливать
хотя когда врагов больше 1, убить бмпт не сложно
Ну можно начать с того, что в ближнем бою нужно успеть поразить с первого выстрела БМПТ, зачастую же он успевает залить из 2А72 орудие или другие модуля. Как по мне с дистанции уничтожить Терминатора проще.
я говорю о том когда бмпт вылетает на толпу и всех убивает
это точно не имбовость бмпт, а проблема игроков котоыре не смогли вдвоем или втроем хотя бы один выстрел в нлд-каток сделать
бмпт не может одновременно в два ствола заливать
одного бьет, от второго получает
я чаще всего так ее и убивал
а-10, во-первых, было две штуки на тот момент. Тут надо уточнять. А во-вторых, изначальный боевой рейтинг был 9.3.
Я говорил про авиационные бои. Читай внимательнее сообщения.
И от этого “слабее” мы имеем такие скриншоты по интернету.
Скриншот с 81% побед на БМПТ от другого игрока

Поиграй на Пуме без спайков против БМПТ. Или на ТАМ2С. У них, судя по твоей логике, примерно одинаковая должна быть эффективность. С удовольствием посмотрю на твою статистику. Хотя ты это, конечно, делать не будешь… Ты ведь сюда не ради обсуждения баланса пришёл, а лишь защитить танчик своей любимой страны :/
Я, могу сказать как игрок, пускай и с полустоковым БМПТ - в ближнем бою мне куда проще дать пару очередей по оптике (СБ) а потом, как противник выстрелит в молоко добить Атаками, или сильно окритовать и добить.
У БМПТ почти полностью отсутствует подрыв БК. Ему в лучшем случае грозит пожар, который тот переживёт без серьёзных последствий для экипажа.
У БМПТ накрутили осколки снаряду, поэтому разница несущественна.
А на скорострельность не смотрим? Параметр не важный? Да и в любом случае пробития хватает для бортов, а в лоб и другие автопушки кроме шведских так себе справляются.
Окей, можно записать в минус, хотя скорость вперед не прям сильно хуже чем у других.
45 градусов у БМПТ и столько же у пумы, больше чем у намера и шведских ЛТшек(35 градусов), и меньше чем у бмп-2м, бредли и ажакса. Вот и получаем, что скорость наведения хуже только трех машин, одна из которых находится в твоей ветке, вторая это бредля(думаю не надо пояснять, что с ней не так), а третья эта ажакс, о эффективности которого я говорить не могу. Действительно, уступает остальным.
у скайхока тоже бр был 8.7 с тв бомбами
всю летку нерфят
ни одного упоминания авиа рб не было
напомнить как факурщики играли до нерфа? и даже после нерфа
только через несколько месяцев люди научились против них играть
не хочу, я на пуме даже против обт не буду выезжать, с чего вы взяли, что если у бмпт нет значка среднего танка, то она должна быть слабее обт?
Да
Нет, БПСы там как раз не сильно дамажат, иногда нужно буквально изрешетить противника в борт, чтобы забрать.
бредли vs т90м момент
в корпус должен быть 100% подрыв
каким образом накрутили именно бмпт? другие носители 2а42 тоже урон получили допом?
Я про нее ничего не говорю
Я говорил и могу повторить - нужно было изначально выдать ломики на 2А72 и отправить ее к топам, ибо там броня против современных ОБПС.
Я всего два раза ловил его, все остальное время криты. Он действительно редко ваншотится.
желательно вместе с птурами топовыми
люди с самого начала прогнозировали ей высокий бр, но когда улитка показала обычные подкали… все поняли, что танк высоко не поставят
вот не понимаю, надо будет самому выкачать и потестить, а то странно что работает через одно место все так
бк корпуса должно ваншотом идти всегда
а лента пусть выгорает без урона экипажу и подрыва
Если только с прокачиваемыми М-ками на 950мм
Чисто маркетинг, пивной сетап на праздники. Изначально нужно было дать ОБПС в ленты и более высокий БР