Он и присутствует. В ленту под пушками и вилкас не убивается. Тот господин, которому ты отвечал, скорее всего недоволен тем, что механика лент для автопушек одинакова. Хочет, чтобы у БМПТ персонально был подрыв бк из-за поражения одного патрона под пушками в модуле.
Думаю вполне. Ну а в СБ ему место в топовом сетапе, ибо пофиг кого в борт дырявить.
По моим ощущениям урон там баффнули раз так в 5.
Ага, ключевое слово “должен”.
Без понятия.
Какой? 27.3?
Нет, просто высокий DPM
11.3-11.7
Это если бы он как и положено отлетал от выстрела под пушку и получал нормальный урон по экипажу.
как я должен догадаться про контекст, когда ты это пишешь в теме танковой
что мешает су-25 летать в трб против этих же самолетов? здесь ни слова про арб
у них не было бесплатных дублеров нескольких респов вместе с бесплатными танками,лт и зрк
во влажных мечтах
про 4/8, диполи или рк мы не слышали
правильное название
МБ это ПТ, а МБ СТ
не понятная машина)
дать больше осколков от попадания в казну ее чтобы выбивало сразу 2 пушки
так улитка сама сказала в патчноуте что бк ленты и бк корпуса раздельно и работает по разному
как раз нет
даже с ломиков он мало кого из топ обт пробьет в борт
особенно всякие псо и сепы
72.0
прокачиваемому 0.0
Под пушку?
У БМПТ прямо под пушкой идёт лента в боевое отделение.
Как бы нет, с учётом урона и скорострельности он успеет сработать ДЗ с бортов.
Там под пушкой вообще пустое пространство есть, даже без констукционной стали. Воздух. Дырень размером с собаку. Покрути в просмотре машину. Зачем вообще туда стрелять?
Противоосколочный подбой. Извините, но если для всех, то для всех.
Нн стоит так же забывать о том, что у ОБПС заброневое выше, чем у БПСа, так что нет, нормально бы ему было на ломиках среди топов.
Другую бмпшку можно так выкатиться и убить
Т.е. пушки у нас чисто в воздухе летают?
Который жрет по 15 ломов M829A2?
В принципе и Атака М нафиг не нужна, ибо там везде уже ОБТ держат 900+ мм пробоя КСом, давай не давай - что зайцу стоп сигнал.
Упоминание противосамолётных боёв и нынешнего 10.3- “ни слова про АРБ”. Эммм… ладно.
Не знаю, про какие мечты ты говоришь, но иранский томкэт что на старте, что сейчас контрится простым 3-9. Зачастую даже без использования ДО, так как он факуры пускает только на старте миссии.
И что? Это всё есть и у союзнических игроков, которые не на БМПТ, и у всей команды противника. Это не отличительная черта БМПТ.
В том сообщении была ещё одна опечатка. Иди к ней докопайся…
Сколько стрелял по пушкам- зачастую ломалась лишь одна. Повторюсь, это всё ещё НЕ проще, чем просто развернуть самолёт на 90 градусов.
Так ты зайди в игру, посмотри глазами в монитор, прежде чем говорить)
И как раз именно это место защищено слоёным пирогом брони и реликтом. Выше – отверстие. Ниже – полочка, в которую залетает даже дм12.
Там так-то перед подбоем внешние баки. И местами за ним… А перед этим всем реликт и 70мм катаной гомогенной броневой стали. И кожух 15мм из брони высокой твёрдости. Инженеры не зря свой хлеб едят, раз сводят осколочное воздействие в минимум.
Я ещё своего Терминатора кустами облепил, чтобы парни, не использующие тпв или привыкшие стрелять от 3 лица ещё больше страдали)
Я тоже обычно так делаю со всей техникой, только с учётом СБ приходится оставлять зону прицела и перещ ней вниз чистой, а так - кустик, где даже гусли не видно, только боевой модуль да ПТРК торчит
Сейчас праздники закончатся, и где то после 12-14 числа вполне можно ожидать выдачу ломиков и повышения БРа, но только линейному, прем и так лопается на ура)))
Разве это мои слова?
Там под пушкой вообще пустое пространство есть, даже без констукционной стали. Воздух.
И не наносит абсолютно никакого урона.