Я тоже обычно так делаю со всей техникой, только с учётом СБ приходится оставлять зону прицела и перещ ней вниз чистой, а так - кустик, где даже гусли не видно, только боевой модуль да ПТРК торчит
Сейчас праздники закончатся, и где то после 12-14 числа вполне можно ожидать выдачу ломиков и повышения БРа, но только линейному, прем и так лопается на ура)))
Разве это мои слова?
Там под пушкой вообще пустое пространство есть, даже без констукционной стали. Воздух.
И не наносит абсолютно никакого урона.
У меня наносит, у тебя не наносит… РПУ, не иначе.
Ещё смотри, внимательней)
Специально для тебя:
- Место под пушками. Там сквозное отверстие. Воздух. Пустота.
- Место, где ленты смыкаются и именно это место защищено бронёй (многослойной) и Реликтом.
- “Полочка”
- ВЛД (туда стрелять даже в Т-72А не имеет много смысла).
Это никак не поможет от лома с пробоем 600мм.
Наносит, просто у линейного 5 человек, есть запас до смерти через уничтожение экипажа
БК у БМПТ подрывается, причем гарантировано.
А вот ленты - не всегда.
Пробой тут не причём, подбой сокращает сектор разлета осколков до 5-10 градусов, как и количество осколков.
Вызывая пожар?
Нет, БК, который лежит на полу машины - только взрывается, каждый раз когда я в него попадал, он взрывался.
Если у тебя есть доказательство обратного - я посмотрю на это.
От первичных и вторичных осколков вполне. В итоге в БО долетает только минимум осколков и потерявший энергию и целостность стержень. Какой урон после такого “пирога” ты хочешь?
в 90% случаев да, бмп тебе ничего не сделает
птур летит долго
снаряды слабые даже ломы
и ничего не спасет
а тут “бмп” которая танканет и еще ответит
Оно не БМП (Боевая Машина Пехоты). Оно БМПТ (Боевая Машина Поддержки Танков). Техника совершенно другого класса и созданная для других задач.
Возьми терминатор и пойди в бой.
Детонация БК и смерть машины.
то что су-25 на 10.3 стоял тебя не смущает?
противосамолетные бои даже в кораблях могут быть
самолеты везде
о том, что ракета может перелочить самолет не смущает?
раньше все арлы 3/9 контрились
сейчас никакие
это отличительная черта трб чел…
винрейт в трб легче заработать
в арб решает скилл, а не количество машин в сетапе
ты точно танкист, раз против арлов думаешь работает поворот простой…
кавычки я просто так поставил
Я его ещё не скоро открою.
Пруфы будут, что ОБПС попавший в БК пушки, не ленту, и не БК агсов не подрывает БК?
Или ты опять фантазируешь?
Почему то у меня все попадания в БК приводили у подрыву, а ты даже один пример другого результата привести не можешь.
И как ты тогда говоришь о детонации БК?
Так я стрелял в него, алло.
Все разы что я стрелял именно в БК он взрывался.
Так с чего ради-то?) Она ИРЛ буквально создана, чтобы не умирать от косого взгляда любого моджахеда с РПГ или надменного взора белого господина из Туманного Альбиона с NLAW (или на Бредли, или на союзническом М1).