Бмпт/бмпт-72

И у лосата были проблемы в Пробном выезде, а не в полигоне.

У LOSAT были проблемы на сервере, в рандоме, а не в полигоне.

Лосат не домажил в Пробнике, а не в полигоне.

Это совершенно разные вещи

При скоростях, которые при пробитии танковой брони уже не будут.

Каво? Уран нагревается вследствие преодоления брони.

Вообще то нет)

Ну так я и говорю - с пары выстрелов никакой статистики не будет. Да и в принципе она не доступна игрокам, это удел разработчиков, как и условия выполнения зачета урона. Просто надо быть реалистом.

Никто не мешает сделать серию из 100 повторений.

В чем проблема?

Все лучше чем ныть и выдумывать что то.

Никто, удачи, если не надоест)

Ну так мне не надо это доказывать.

Каждый раз когда я ПОПАДАЛ в БК БМПТ он взрывался.

А мне тут без каких либо пруфов пытаются доказать обратное)

В том, что это абсолютно ничего не даст?

Объясняю на пальцах:
уран при ударе разогревается до высоких температур (выше, чем у аналогов из других сплавов), это полезно при пробитии сплошной плиты из броневой стали, т.к. стержень буквально “вплавливается” в гомогенную сталь.
При прохождении через разные среды: Реликт -200мм, двойной Реликт -400мм от кинетики, броня высокой твёрдости + воздух + типовая гомогенная броня + дизельное топливо (жидкость, да ещё и холодная) + подбой + снова баки с дизелем… о каком преимуществе урана тут речь? Вы вообще о чём?
Не стоит приписывать урану каких-то особых магических свойств. Это всего лишь металл. Не лучше вольфрамовых сплавов. Просто для кого-то уран дёшево, а для кого-то вольфрам дёшево. Снаряд - расходник, деньги в воздух. Вот и вся любовь.

Я езжу на БМПТ, нет, не каждый.

Пирофорный эффект наблюдается у осколков, которые летят с очень высокой скоростью. После пробития толстой брони таких скоростей не будет.

Ну и в целом не особо понятно, что ждут от этого эффекта

Каждый выстрел по себе проверяете в северном повторе?

Не надо врать пожалуйста

У вас вообще игра не как у всех работает, потому что много придумываете

У меня в детстве тоже игры работали по тем правилам что я себе нафантазировал, но что то я уже давно вырос из этого)

Я бы поспорил, но лень)
Могу лишь сказать что в процессе проникновения сердечника там более чем достаточно кинетики, которая переходит в тепловую, передающуюся на остатки пенетратора

Это все не важно для игры в любом случае. Ничем это от обычных осколков не отличается.

Игроки выдумали себе какой-то эффект и думают, что это обязано так работать

😁😁😁

Просто я с 13 года тут и изменения наблюдал воочию. Ну или это деградация и я разучился играть с годами 🤷‍♂️

Ну вот для игры да