Точно, ведь именно бронёй Намер и будет пробивать Терминатор. У тебя всё логично. Это правда.
твоя голова надумала себе сравнить намер с бмпт
это не мои проблемы
сам на свои слова и отвечай
В контексте первого уничтожить второго. Опять ты вырываешь слова из контекста.
бк бмпт не является внешним и должен ваншотиться всегда
Должен,но не обязан видимо
Спойлер
в игре по другому
ирл наводчик эти внешние 30мм пульки руками потрогать может
выше фото кидали
в контексте намера, он даже абрамс с трудом уничтожит
спокойно ньюфаги
это называется форумный юмор
Вот видишь- а ты утверждал, что проблем с уничтожением куда бронированного БМПТ быть не должно. Опять ты наврал.
Суть в том,что меня обычно при попадание в эту ленту ваншотят,в другом бою туда же выстрелил,был ваншот,просто хз то ваншотят в ленту,то она пропадает,странно как-то.И да это премиальная бмпт,за линейную не скажу,но вроде как постоянно лента пропадает
дружок, ты ноешь на то, что намер не может убить бмпт с броней обт, сам себя слышишь?
Как же так получилось? Тут ведь игроки сделавшие предзаказ на терминатора клянутся всеми пресвятыми что БМПТ легко уничтожается в ленту. Наверное вы создали это видео нейросетями.
Даже сами разработчики написали что вероятность ваншота в ленку меньше 20%. Это практически ноль.
Не нытьё, а доказательство твоей лжи.
сам себе что-то придумал, сам обвинил, сам доказал
Ну в каток смерти в нлд,люк мех вода,в ленту раз через раз,да,шотается.А вот линейный бмпт слишком живучий.
Это я тоже придумал, ага ага)))))))) →
у тебя в чем проблема? я сказал 9.7 твоя пародия на мозг намер придумала)
Так Намер не ниже 9.7. Или по твоей логике, только 9.7 может убивать БМПТ, а более никто? Это тогда повод БМПТ вовсе на 12.7 отправить, если не выше.
намер завышен из-за разведки
как машина это хлам
никто на нем не играет против танков
поменять класс
выдать дрон, ломы и бмпт смело на 11.7 улетает
но в твоем розовом мирке все же работает по-другому
если флаг красный, то всегда сильнее твоей бедной наты