Бмпт/бмпт-72

Вообще-то это ты утверждал, что “отсутствие брони= живучесть” :)

А ты дополнительных уточнений и не делал. Я лишь процитировал твои слова.

Пума без спайков (как и множество других БМП- прямые одноклассники для БМПТ, в частности Намер, который прямая копия БМПТ- боевой модуль с пушкой и птурами на базе ОБТ) немного удивилась

и? как ты это все связал в своей голове вообще

я не собираюсь тебе все по полочкам как ребенку разъяснять

в игре нет ни одной машины похожей на бмпт
ты вводишь себя и других в заблуждение этими словами
бмпт не перевозит пехоту
и не обладает большим калибром как обт
так что сравнивать его с намерами или т90 просто глупость и несуразица

бмп
ровно как и пума, ровно как и даже меркава в каком-то смысле

Как давно Намер в игре стал перевозить пехоту?

И ты совершил логическую ошибку- как будто я говорил Х, хотя на самом деле Х- это твои слова.

Твоё право. Только последующие жалобы типа “не обобщай” тогда выглядят не актуально.

как давно намер в игре стал иметь броню обт? даже меркава не имеет броню обт

Точно, ведь именно бронёй Намер и будет пробивать Терминатор. У тебя всё логично. Это правда.

твоя голова надумала себе сравнить намер с бмпт
это не мои проблемы
сам на свои слова и отвечай

В контексте первого уничтожить второго. Опять ты вырываешь слова из контекста.

бк бмпт не является внешним и должен ваншотиться всегда

Должен,но не обязан видимо

Спойлер

1 лайк

в игре по другому
ирл наводчик эти внешние 30мм пульки руками потрогать может
выше фото кидали

в контексте намера, он даже абрамс с трудом уничтожит

1 лайк

спокойно ньюфаги
это называется форумный юмор

Вот видишь- а ты утверждал, что проблем с уничтожением куда бронированного БМПТ быть не должно. Опять ты наврал.

Суть в том,что меня обычно при попадание в эту ленту ваншотят,в другом бою туда же выстрелил,был ваншот,просто хз то ваншотят в ленту,то она пропадает,странно как-то.И да это премиальная бмпт,за линейную не скажу,но вроде как постоянно лента пропадает

дружок, ты ноешь на то, что намер не может убить бмпт с броней обт, сам себя слышишь?

Как же так получилось? Тут ведь игроки сделавшие предзаказ на терминатора клянутся всеми пресвятыми что БМПТ легко уничтожается в ленту. Наверное вы создали это видео нейросетями.

Даже сами разработчики написали что вероятность ваншота в ленку меньше 20%. Это практически ноль.

Не нытьё, а доказательство твоей лжи.

сам себе что-то придумал, сам обвинил, сам доказал

Ну в каток смерти в нлд,люк мех вода,в ленту раз через раз,да,шотается.А вот линейный бмпт слишком живучий.