Бмпт/бмпт-72

Это я тоже придумал, ага ага)))))))) →

у тебя в чем проблема? я сказал 9.7 твоя пародия на мозг намер придумала)

Так Намер не ниже 9.7. Или по твоей логике, только 9.7 может убивать БМПТ, а более никто? Это тогда повод БМПТ вовсе на 12.7 отправить, если не выше.

намер завышен из-за разведки
как машина это хлам
никто на нем не играет против танков

поменять класс
выдать дрон, ломы и бмпт смело на 11.7 улетает
но в твоем розовом мирке все же работает по-другому
если флаг красный, то всегда сильнее твоей бедной наты

Неужто на целые две единицы завышен и ему место на 9.3 или ниже?)) В любом случае, тобой было сказано что ряд техники может легко убивать БМПТ- я доказал, что ты соврал.

Этот “розовый мирок” называется реальность.

Ис-4, тунгуска, миг-19, миг-29, миг-23млд, носители вихрей (то есть весь 7 ранг вертолётов), т-54, ит-1, стрела, панцирь, т-72б 89-го, поршневые яки (кроме 3у, 9п и 9ут) и лавки, ил-28, ту-4, су-25, су-27, носители х-38.

Всё перечисленное на голову превосходило свои аналоги из других стран, как минимум на момент ввода, а то и продолжало превосходить аналоги из других стран на протяжении нескольких лет.

Как я говорил выше- попробуй поиграть НЕ на своём любимом СССР (20 из 26 самых популярных у тебя техник- это техника СССР).

1 лайк

А кого он превосходил?

Во-первых, турмс и себя же с версией с контактом первым. А во-вторых, тут в идеале поднять боевые рейтинги прошлых лет надо, ибо уже смутно помню, кого он вообще встречал для более детального анализа. А я прекрасно помню, что это был один из самых комфортных танков на своём боевом рейтинге.

А вообще, пример этот, наверное, один из самых слабых из всего перечня.

Не ну это жестко

На момент его ввода точно был м1 обычный

Список весьма жалкий, учитывая при этом, что миг-29 “имбовал” не долго, и сменилось это на мету шеснарей, а су-27 имел из плюсов только количество радарок, и это при антиподе в 100м, где бвб роляло, и сушка в этом была буквально худшая.

Был сильнее других кактусов из ветки = имба.

Гениально!)

Настолько сильный, что сравнить с машинами из других веток язык не повернулся

Трупса даже страйкер в силуэт долбит, кого эта катафалка вообще пугает

Странное сравнение, у страйкера вообще самый мощный лом на 105мм орудии.

с его живучестью? не думаю
погляди на другие машины 9.3 для начала

прям превосходило
ты еще панцирь забыл
красная линия будет доминировать и дальше

ты еще и считал…
я буду играть там, где мне интересно
и твои попыточке меня советоводом назвать даже расмастривать не стану
я с самого начала играл на германии, советы буквально были второй веткой по интересу

Его дм23 в влд пробивает

неправда! контакт один снаряды отбивает лучше реликта!

Кавычки точно ты зря поставил. Очевидно, ты забыл, как ф-16 8 месяцев (твоё недолгое- две трети года) косплеел старфайтер. А ЕРка с насшлемкой до сих пор остаются сильными сторонами по сравнению с ф-16 (теперь уже только японским, ибо остальных подняли на 13.3-13.7).

О, эти кактусы, которые были самыми популярными премами.

Если укажешь боевые рейтинги прошлых лет- с удовольствием сравню.

Про Р-73 и нашлемку забыл. У тебя же есть ф-15а. Почему ты высказываешь такие…кхм, кхм… странные аргументы? КВ су-27 / ф-15а у тебя 1.48 / 0.9. Ты на сушке в почти в 2 раза лучше играешь, но руки поднимаются печатать, что в чём то она была худшей -_-

лучше лтх, радар лучше и топовое спо не будем брать в счет

На момент их ввода, о чём я и говорил, но тебе ведь три раза надо одно и тоже повторить… Так вот, на момент ввода СПО было у всех одинаковым, радар, с учётом нашлемки, у ф-16 хуже до сих пор, как и лтх- ф-16 8 месяцев был неповоротливым бревном.

на момент ввода нашлемка била только на 10км и спо быстро изменили для всех самолетов

и поэтому перекручивал мигов?

73 и нашлемку

Ну да, слабая 9м, тонна лтц и нлошные лтх гриппена/ф-15а на момент 100м антипода совсем не влияли. Тебе память отбило чи шо? То, что сейчас, это понятно, разрабы сподобились советов апнуть кое-где, а на это наложились машины более злобные, типа су-30см2, но речь тут, как я понял, про течение времени в целом