Можешь изучить материалы 2013-2014 года. Они в открытом доступе.
На технике Германии играли не только немцы, если что.
При его вводе не было сверхзвука.
И у него даже сейчас боевой рейтинг НЕ 9.3.
Единственный аналог был ф-16. Ты один самолёт назвал “всеми”? И 8 месяцев он имел околонулевую манёвренность на скоростях более примерно 600 км/ч. А если скорость меньше, то ты умираешь либо от противника в маневре, либо от его союзников.
Не говоря уже про отсутствие нашлемки и более худших фокс-1 (а у одной из версий даже их не было).
доказательства предоставляет тот, кто утверждает. Ты же утверждаешь что ис-4, ил-28 и ту-4 имбы? Ну вперед, показывай пруфы. Ссылаться на то, что пруфы где-то там есть и я могу, я так же могу сказать что вся техника у немцев ультимативно имбует и требует +2.0 к БРам, пруфы смотреть вон там.
это к уже сказанному вообще никак не относится
зато были сейбры, швальбы, метеоры и изредка спитфайры которые так же насиловали этот недосамолет. Мне все так же смешно смотреть на эти жалкие попытки сделать из ту-4 имбу
Я жалуюсь что у БМПТ класс носителя ПТУР, но у него из вооружения не только летающие медленно проползающие мимо танков самотыки с уплавлением стрелочками и браунинг при броне пробивающейся этим самым браунингом как у тип 60 АТМ.
Жду исправления такой нелепой ошибки чтобы машина с резиновыми стволами соответствовала классу носителя ПТУР как банкомат.
Жалко что у F-16ых были AIM-9L которые получше будут чем Р-60М да и тогда кажется у всеракурсных был бафф на ЗПС что очень помогало Lкам в отличии от Р-60М.
А как нашлемка поможет для МиГ-29 если одной стороны радар который нихрена не ловит ,а с другой Р-60М для которой нашлемка не слишком помогает.
Это правда. Но искать статистику среднего игрока 12-ти летней давности, ради спора с ноунеймом в темке на 4к сообщений- пожалуй, обойдусь без этого.
А это, кстати, легко подтверждается. На старте первый имел боевой рейтинг схожий с беспушечным арадо (то есть с 6.3 до 8.0), а второй точно не имел боевой рейтинг уровня ранних сейбров и миг-15.
Кхм, кхм… →
Да, прямо таки вижу, как спитфаер забирается на 6-7 км высоты, уклоняется от всех 23-мм пушек и без потерь сбивает тушку. Мог бы подождать несколько часиков, а то такие сказки на ночь раньше времени читаю :(
зато я убедился и все увидели, что каждые твои утверждения здесь - ложные и противоречивые.
подтверждается чем? пруфы
представь себе да, забирается и сбивает как минимум с километра. Халявный фраг заставляет и такие подвиги делать. Учитывая еще и то, что раньше 23мм снаряды свыше ~1.5 километра тупо удалялись, то сбить было еще проще.
Тоже что-ли совершаешь элементарную логическую ошибку, вырывая слова из контекста? Я же дальше две техники комментирую :)
Процитированный текст прочти -_-
Без понятия, про какой ты самолёт говоришь. У меня что ранний, что СМТ версия точно не являются “дубаками”.
Разве что дистанцией пуска Элка была лучше. В остальном, в совокупности с нашлемкой, Р-60М точно не отставала. И если стрелять по “горячим” целям, то обе ракеты успешно игнорировали ЛТЦ.
Предположу, что у тебя слабый скилл (слова про нашлемку-р-60м это подтверждают), либо ты играл в какой-то короткий период времени с багом, раз у тебя “радар нихера не ловил”.