Бмпт/бмпт-72

Жалуйся. Обижайся. Кидайся “смешными” картиночками.
Без голословных фантазий и завуалированных оскорблений возразить-то нечего, поэтому тебя можно в дальнейшем игнорировать.

вырывать слова из контекста и комментировать отдельные экземпляры из списка это немножко разные понятия, но ты продолжай мне приписывать те действия, которых я не совершал, это выглядит замечательно.

так чем это подтверждается то? Нужны пруфы. Перечитай еще раз этот элементарнейший вопрос, если он не понятен с первого раза.

Это правда. Только в твоём случае, это именно что вырывание из контекста, так как далее по тексту я привожу доказательства по двум кейсам. То есть это уже не “каждое моё утверждение”.

Если ты со второго раза задаёшь такой вопрос, тогда у меня уточняющий- что “это”?

у тебя противоречие в умозаключении, и доказательств нет.

не понятно - перечитай.

Мог бы сразу сказать, что ты в комменты пришёл покривляться, игнорируя уточняющий вопросы, а не вести конструктивный диалог.

а какой еще диалог вести с тем, кто считает ту-4 имбой? 🤣

вот я и говорю, что мог бы сразу сказать, что ты в комменты пришёл покривляться, игнорируя уточняющий вопросы, а не вести конструктивный диалог.

День терминаторов в СБ

Топливные баки не должны взрываться, т.к. имеют специальный наполнитель + у линейной укрыты сталью

ну что вы тут спорите то вон уже кидал берем Терминаторы кидаем их на 11.3
а к 10.7 даем бтр-т который на базе т55 тоже пушка от Бмп2 и птур от туда же + на лбу будет К5 висеть ± модули которые могут тоже съедать снаряды
± живучесть тоже будет
экипаж ток конечно 3 человека по стандарту но и этого хватит
да и к томуже машина был построена и существует XD

BTR-T

так сказать младший брат терминатора )

6 лайков

Ты же понимаешь, что это вызовет новую волну воя и слёз?)

1 лайк

Ага, только сама армата щас где и под каким кустом лежит? О ней несколько лет как не упоминают нигде. Да и канал звезда кремлёвская пропаганда которая рассказывает про неимеющие аналогов советские корыта)

противники намерка - дай бог т72а
этот урод без урона и нормальных птуров не играется, он терпит

брух
именно поэтому я набил на ф16д с нищих аим-7 70% фрагов в нероляющем двб

буквально худшая топ тир ик ракета…

ф15а мусором был мусором и остался

намер - лучшая бмп натовская

1 лайк

пума на 10.3 лучше

Думаю так было бы реально лучше только вот неужели советам со своим изобилием бмп, бмд и спрутов нуждаются в терминаторе у которого реально баф на живучесть. Пока можно было бы ограничиться и этим бтр-т.

Бредля в гробу от таких слов перевернулся

1 лайк

у пумы хуже защита от автопушек везде

ладно бредли а3 лучше