Бмпт/бмпт-72

были как то учения поехали к какойто реке
там понтовики что то делают
а мы с пацанами стоим курим смотрим
а чт онам мы лесопилку привезли собрали и всё делать нехрен
старшие куда то ушли

1 лайк

блин оказываеться а в армии весело
если нет войн и тебя не забирают на фронт
делаешь прост очто всегда уборка физуха несколько учений пару тревог
и по воскресеньем на фильм ходишь причем бесплатно
просто попросил замполита что бы включит тот или иной фильм
и кайф

во еще один случай был у нас дедушка лет 70± у него был любелей а он у нас экскурсии по калининграду делал
ну вот ему устроили концерт пригласили Каких то артистов они пели танцевали
ну а под конец были танцы у всех нескольких людей вытянули из зала на сцену и давай плясать я тож там был
а девахи то разные были молодые и женщины лет 40-45
а я как бы по натуре не люблю лишнего внимания
ух блин ностальгия

Почему одни машины с отдельными несвязанными орудиями могут залп давать , а бмпт нет?

1 лайк

Я вот слабо понимаю, зачем БМПТ в рамках WT нужны фугасные ПТУР?
Типа в реальности они были, значит и тут должны быть?

ты шо это другое пониматьнадо
на бмпт же СУО Якобы не позволяет
и видео нету
хотя Видео не доказательство
тех.возможность стрельбы есть но это тоже не считаеться как аргумент
но зато дали Х38 сушке малазии только из за этой тех.возможности

Именно так, мб в пехоту на перспективу

В то что он ирл не может залпом давать я верю, вопрос почему остальные машины в игре так умеют

ну залмпом он может но это поломает пушки по этому этим и не пользуються и стреляют поочередно например 3 залпа с левого ствола 3 справого и так чередуют но в игре будет тупо стрелять 1 ствол пока ты ленту не переключишь хотя
хотя спойкно дать стрельбу поочередно 2 стволами в игру не хотят делать

1 лайк

хороший вопрос почему дургие Старые машины еще бородатых годов могут а современный Танк с Современным СУо не может

1 лайк

Опять таки, возвращаясь к БМПТ на DEV сервере…
" Основным вооружением БМПТ являются две 30-мм 2А42 автоматические пушки. Общий боезапас готовых к использованию боеприпасов составляет 850 штук. " (с) BMPT Terminator - Wikipedia
Однако в игре 250 и 175 - что составляет всего половину от реального БК этой машины…

1 лайк

это правится любым патчем, главное чтобы улитка не забыла

Сейчас рано предъявлять. Первый дев и все вообще не настроено у него, только моделька нормальная

Хотя бы 1 пруф был бы с залповой стрельбой , от увз того же , который бмпт где только не показывает

залпом не стерляют и за того что ломаються пушки
но при желании можно но потом увы на рем.базу поедешь
а вот поочередно стреляба возможна
но увы Видео Не Аргумент и не считаеться доказательством ну это по словам колумбуса
но если поискать то Видосы с СВо то можно увидеть но будет стрельба которая поочередна

100 выстрелов можно делать с 2х пушек одновременно, но потом стволы ломаются и кд 30 секунд
идеально, в игру

1 лайк

ну да можно кстати так сделать и всё и реализация техники была бы да и по механикам игры всё совтадало но увы надо до Нг сделать обновую что бы гельштальт на год закрыть и отчеты сделать и прочие документы что бы везде было что по плану на 2025 всё сделано

Я им применение найду в своих миссиях, когда новую пехоту введут (если, конечно, она в СДК будет доступна). У меня на нее большие надежды.
Надеюсь, в рандоме тоже будут соответствующие изменения.

кидаешь фугасный птур по чуваку с рпг а тебе пишет попадание )

1 лайк

Попадание в пулемет/автомат…вполне по-тундровски )

1 лайк