Бмпт/бмпт-72

или рекошет птура об подсумок )

1 лайк

Гениальная логика.

Может, но сломается. потрясающе.

Если техника при стрельбе выходит из строя, то она НЕ может так эксплуатироваться.

Вот заняться наводчику нечем, как тыркать тумблер орудия.

тумблером как раз таки Суо можно настроить что бы поочередно стрелял так как автоматика. наводчику только кнопку выстрела зажимать по цели
а про залп я дальше написал что из за поломки потом придеться ехать на рем базу и чинить стволы
сам выделил блин что удобно а другое проигнорил

ну как уже заявлено по су30 Малазии
Тех.возможность то есть а значит должно быть в игре
как и ракеты р73 у мига 29 например он же тоже технически может но ракеты не дают

Пруфы в студию.

Никто не будет реализовывать в машине режим стрельбы, который приводит к выводу машины из строя.

Подвесное вооружение авиации балансная величина.

Так достаточно видно ?

а причем тут баланс ? баланс балансом но как может быть ракеты х38 у старны которая их не имеет и не имела и не закупала
балансная величина вот тебе тоже можно так же к бмпт
поставил на кнопку Режим Стрельбы выбрал Залп постерля снарядов 200 всё поломался укрылся за камнем и чини стволы 30секунд
так как в игре мы все танки чинить можен на месте
молчу что в игре еще механика стрельбы есть из сломаного оружия где ство лсломан а казна целая
всё соотвествет механикам игры
просто сделать Механику которая относиться к бмпт и всё
можно взять вон из ЗРК с её режимами наведения перекодить к бмпт и вуаля
игрок уже сам решает как ему стрелять
1 стволом
2 поочередно
или же 2 залпом но с быстрым выводом из строя пушек
а игрок думает надо ли ему рисковать вот и всё

Точно так же как и у всех. Это не первый случай и не последний.

Возможность применения Х-38 на самолёте Су-30 - доказана.

Парная стрельба стрельба у БМПТ - нет.

Удачи в начале доказать его наличие.

да мне удача не нужна спасибо она не работает на мне )
я то переживу как будет сделан бмпт
просто не мнене не приятна само сказанное что Якобы из за Суо нельзя
хотя это блин Современное Суо с компьютерными мозгами блин

Докажите обратное, в чём проблема ?

Верить в байки КП вы можете, а привести нормальные доказательства нет.

Которое зашивается инженерами на заводе. Посчитали ненужным - не сделали.

И большая часть СУО мягко говоря не плещет своим “умом”. Большая часть электроники танка реализована максимально примитивно, чуть ли не аналогово для повышения надёжности.

да забей уже ты и так у нас на форуме 24\7 почти что у самого то голова не раскалываеться
кстати не вкрусе будет ли у NASAMS в сша своя база на технике соц и соу типо тот же хамер а грузовики HETT?

Посмотрите стрим. Или зайдите на DEV. Там всё было сказано и показано.

По опыту - конечно не будет, можно сразу отправлять машину в спецхранилище, где уже стоят ебры с обещанным поднятием колес, бт-7 с возможностью перехода на колеса, вфв с возможностью раскладывать и складывать щиты в бою, бреда 402 и множество других. Все это тоже обещали на девстримах, НО есть нюанс, такую технику не продавали по предзаказу никогда, да еще с ТАКОЙ стоимостью.

Просто рамки с дозволенным расширяются, для ЦА уже впаривается полуфабрикат, который недоделан официально, с “обещанием доделать в будущем (с)”.

2 лайка

Кажись бмпт не очень-то хорош из-за этого странного подрыва 30мм ленты в модуле

Да она от пулеметика отъезжает в ангар, что уж там)

1 лайк

Они вообще должны жить лучше Обт при этом
Что-то не то с игровой моделью повреждений

В общем машина несмотря на свой “культовый” статус, у нас в игре (сужу по деву) на данный момент очень ситуативная и почти что кактус.
Подвижность вроде бы есть, но не достаточная чтобы занимать фаланги с которых можно ещё что то сделать подкалиберами.
Броня и живучесть - её нет, ибо сейчас попадание по боевому модулю это гарантированный снос машины подрывом бк, да и дырявых мест хватает и так.
Сама она выкашивать и гнобить мало кого может - в лоб подкалиберами много не навоюет, птуры неплохие, но не панацея, была бы стрельба с двух орудий одновременно с пониженный темпом стрельбы то толк был бы, а так это считай таже бпм/бмд. Увн к сожалению классическое - 5…

Поэтому либо надо ломики выдавать либо понижать бр. Минимум на одну ступень.
Потому что даже ивентовый китаец смотрится да и играеться лучше.

1 лайк

ну так да. “Рамка” - прототип. “Терминатор” - боевой модуль, уснанавливаемый в корпус т90 или т72.

Разборка, справедливости ради, нужна чтоб боец в принципе понимал что там внутри, и не надо было над душой у него стоять после стрельб при чистке.

1 лайк

Ты так и не показал. Можно в личку, там страна происхождения не важна.

у меня тоже есть. Только я не служил, лол.

Да с чего бы это ?

Ну, наверное, с того, что необитаемый модуль и бронекапсула. Да и сильно меня сомневает возможность подрыва и пожара бк автопушек. Как-то на глаза не попадалось.