Бмпт/бмпт-72

Так можно про любой т72 сказать. Но получил же по какой-то причине только бмпт72. Причем только передние баки, задние без наполнителя.

Я тоже задавался вопросом, почему в процессе модернизации Т-72Б3 и Т-80БВМ не получили аналогичный наполнитель топливных баков.

Задние не в боевом отделении, их не жалко наверное?

С задним ошибка, это отрепорчено.

По поводу источников на это - у меня их нет

Ну,год длинный,гляди к концу года приведут в нормальное состояние бмпт 🌚
Хотя…. До сих пор не починили лазерные бомбы некоторые и шкиперы

А вы батенька шутник.

спасибо что свои частные эмоции сюда вываливаешь, только я тут причём?

Ладно, согласен, 9.7 перебор, ну край 9.3.

Вчера почти в топ вывел сей пепелац. Остался ковш да фугасный ПТРК. Заметил что взрываться действительно чаще стал, теперь отсутствие подрыва при попадании в укладку в корпусе редкость. Видимо что то поменялось. Чаще стали уничтожать, более метко попадая в уязвимые зоны. При нормальном бое 3-4 фрага можно спокойно сделать, но я на нем обычно упарываюсь. С К5 и Реликтом вопрос снимается, или действительно не обращал внимание, или заработало как надо. Один ПТУР снимает К5, второй уже пробивает основную броню.

Чууутка побольше: одного хрома там от 12 до 14% + остальные добавки.

Повторю вопрос.

Вы каждый выстрел по себе в северном повторе смотрите?

Иначе все ваши инсинуации ничего не стоят.

Понерфил имбу, отправляйте обратно на 10.3

Спойлер

1 лайк

9.3 уже решили
надо дать людям на 10.7 вздохнуть)

И выдать Х-38 вместо ПТУРов

2 лайка

Вы понимаете, что сейчас праздники и никаких обновлений не было. У меня уже дергается глаз читать про “у меня вот два дня назад все было иначе, 100% был патч”. Не было.

у людей уже голова начинает ехать, чудеса видят с цифрами

Это регулярно во всех сферах. Людям мерещатся баффы и нерфы еженевно.

Причем вот сегодня пишут “я вчера танковал, а сегодня взрываюсь”. Через неделю напишет другой человек то же самое, но как, если у первого “нерф” уже случился неделю назад.

а если они узнают что на разных клиентах играют, то еще больше теорий начнется, что у пикселя другие обновы и вообще подкрута угол наклона карточки

Этот текст следует уничтожить…

5 лайков

я на хризантеме бмпт вкачал я знаю о чем говорю