Простите, я агент улиток… Второй бой - второй шот со спайка. Не скажу, за сколько я на них работаю =)
Зависит от наклона банковской карты
Почти как у Лео2А7 на вводе.
“Грозное оружие в умелых руках”
By диктор с ютуба

Не… Разрабы точно в игру не играю
бороться с ними или возглавить, решать вам (с)
так на чьей вы стороне (в клоунской озвучке) (с)
по моему разрабы издеваются
мало того, чтобы вместо правок, они выкатывают какой то гайд, так еще и издевки откидывает в самом де гайде
Для всех.
Вы шутите? Снаряды делаются из обедненного урана. Как раз из отходов ядерной промышленности, которые стоят в разы меньше вольфрама.
Для вас была следующая фраза “бороться с ними или возглавить - выбор за вами”
Ну, вкачал я этот ваш Терминатор. Ну, короче, мусор. Я считаю, его место на 9.7 и ниже. Начнём с того, что у гранатомётов нет стабилизатора на 10.7. Вы серьёзно? Дальше, нет заднего хода. ПТУРы пополняются по одному, да и вообще слабая техника. Я считаю, что 9.7 край.
Нет, не шучу. Сам по себе уран, даже обогащённый до руды, малоактивен. Следует понимать, что обогащение до ядерного топлива (до изотопов плутония) весьма трудоёмкий и дорогостоящий процесс. Отходы у нас принято не закапывать, а снова перерабатывать (изотопы тория, лития - вот это вот всё). В геологической (и в геофизической в частности) промышленности используются радиоактивные источники лития, тория и даже плутония - но, сами понимаете, гражданка вторична. Всё лучшее идёт в Ярсы.
Делать снаряды из отходов можно, но сколько их будет? Гораздо дешевле изпользовать те ресурсы, которых действительно в достатке. А отходы ядерного производства… можно просто включить в эту систему. Кто нам расскажет, из каких именно сплавов делают сейчас 3бм60?..
/я имею в виду ИРЛ/
Поэтому ваш спор о преимуществах/недостатках урана/вольфрама можно считать закрытым. Предыдущие 40 лет вооружённых конфликтов в разных странах тому подтвеждение.
Ни вы не правы, ни ваш оппонент до конца не прав, а я вообще просто вкидываю инфу со стороны гражданской промышленности…
А что с ним? Вольфрам он и есть вольфрам
Так-то там не чистый вольфрам. Чистый вольфрам ты сможешь найти только в лампах накаливания от 50 до 150 Ватт производства до 90-х годов.
Да я в курсе. Но вольфрама там вроде не менее 90%, поэтому условно называю его просто вольфрамом.
Можно. Но именно эти 10% делают своё дело. Почему “нержавеющая сталь” не ржавеет? Потому что в её составе хром, углерод и некоторая часть в качестве примесей ванадия и молибдена (но их можно игнорировать). Всех примесей в этой стали не более 10-12% как раз.
Думаю, что и в случае сплавов вольфрама с примесями, будет то же самое. Процент плюс- будет одно свойство, процент минус - другое.
Ладно, один из*
Но всё равно 500+ пробоя не гарантируют пробитие БМПТ
Видел кстати интересный вопрос. Почему у бмпт72 тоже баки внешние, хотя корпус у него же не с 90м?
О чем вы спорите, снаряды урановые делаются из отходов ядерной промышленности.
То, что это дешевле вольфрама тоже вполне доступный факт.
Баки с корпусом Т-90М не связаны.
Откуда взято, что они там с наполнителем - не знаю
Скорее всего, в процессе переделки из Т-72 в БМПТ, его баки просто заполняются тем же ячеистым наполнителем, что и у Т-90М. В конце концов, ничего не мешает это сделать.