Бмпт/бмпт-72

Да?
Потому что у меня один выстрел с выцеливанием пикселя, а у БМПТ очередь по танку “куда-то туда” для полного обезвреживания, а затем и уничтожения (а то и сразу уничтожения)

Покажи мне ещё хоть одну машину с автопушкой, которая не убивается в силуэт и при этом сама способна спокойно распилить танк

2 лайка

Плюс 4 ПТУРа для заплёвывания на ходу

3 лайка

А у тебя какая реакция? Т.е. когда нужно выцелить тонкую ленту у движущийся техники, когда она тебе с проклика выносит ствол - виновата реакция?) Ну Колумбус, ну молодец! Сразу видно, чел играет в тундру, прям точно точно играет!

7 лайков

С какими ?

БПС на 2А42 стали сильными?

Тоесть Т-90М но с такими же снарядами как и Т-90а, сидит на 12.7 ни в коем случае не из-за живучести?
А почему не 11.7 или 12.0?)))

Сказочки, прям уж куда-то туда и сразу ствол ломается, гусеницы, ага…

Что за стереотип, что если есть автопушка, то сразу картон ?!

2 лайка

Всего то снаряд дали лучше, реликта навесили и подбоя добавили, а ну ещё башню поменяли. Всего то.

Снаряды одинаковые только что проверил.

Всё остальное куда то делось ?

Ты случайно не с отдела баланса?

3 лайка

Это ведь ни в коем случае на живучесть не влияет, верно?

А я и спрашиваю, почему не 11.7 или 12.0 а сразу 12.7 исключительно из-за дополнительной живучести?

Новый двигатель тоже живучесть повышает ?

Это он еще про бак не знает🤫

Ну если в Т-90 воткнуть ходовую от TOG II, то в полне себе повысит

Это не слёзы, это «Последняя игровая активность: 514 дней назад» в глаз попала

7 лайков

А ведь простым смертным с такой активностью писать тут нельзя…

2 лайка

Ну пожалуйся на него, давай

А ой

Поиграл забритых на 10.3 6 боев сегодня, 1 раз в топ попал. А остальные все против советов, терминаторы едут и ломают баланс, редко бывают когда ванготом забираешь терминатора а так обычно все подряд жрут и дают ответку ваншотом

1 лайк