Бмпт/бмпт-72

А когда это уйдет на 11.7-12.0?
Сам играю и на красной и на синей технике. Порой думаю, что советская техника во многом занерфлена.
Но против терминатора играть то как?
Попробуйте сломать пушку у обт играя на любом автопушечнике-замучаетесь стрелять, но терминатор делает это просто прокликом, мимоходом т.с.
Чудовищная живучесть, нормальная скорость и хорошая броня.
Блин, да бвм так не танцует, как эта имбища.
Играть на Челленджер или меркаве против этого нереально, без птуров терминатор выносит их прямо в лоб.
Встретил терминатора на лт-можешь сразу выходить в ангар. Встретил его на обт близко-в принципе тоже можно в ангар идти.
Не знаю как кто-то умудряется пулеметом его разоружить. Кидаешь хэш прям между стволами-желтые ленты и все

7 лайков

Он Альфарий. Не верь ему. Вполне возможно, что это Омегон. Или вообще рядовой десантник. Они все Альфарий, когда надо… Я, кстати, тоже Альфарий.
image

1 лайк

Какое я тебе плохое зло причинил, что ты мне такое советуешь?
Нет обиды, есть статистика, которая не врёт (ну та, к которой мы можем получить доступ).
Карфаген должен быть разрушен, т.е. терминатор должен быть понерфлен

1 лайк

Не. На Челленджере как раз никакой проблемы нет. Проблемы на других танках.

БМПТ вообще придумали немцы еще в 1945 FlakPanter 341, для борьбы с кумулятивными легкобронированными помойками, которые прибыли из далекого будущего.

Россия создала терминатор для борьбы с носителями спайков, которых подлые капиталисты отправили в прошлое, и так же отправила его в прошлое, где терминатор успешно справляется с представителями запрещенных в РФ организаций.

1 лайк

Вот интересно, какой обт терминатор не сможет унизить прям в лоб без птуров?
Мне почему-то кажется, что нет таких.
И все бы ничего, если бы у его 30-ок был урон по модулям как у других автопушек хотя бы.

1 лайк

Откройте форточку, я подушню: 341 как бы вывели из ветки (кто успел, то и съел, ха) ввиду неисторичности. И шатал он эти ИС’ы только за счёт бага. Ну как бы не очень удачный пример, согласись?

Я выше скидывал несколько примеров, как мемные спайки “ничего не делают” Терминатору…
/форточку можно закрыть/

Челленджер1, челленджер2. Вообще игнорируюировать одиночный терминатор можно

1 лайк

Пофигу на ИСы, главное, что флак341 успешно унижает гостей из будущего.

Спайки наносят урон только при дистанции пуска больше ~400 метров

Так-то они наносят урон на любой дистанции, лишь бы попал. У некоторых установки могут смотреть параллельно прицелу, т.е в теории вполне возможно ими убивать в упор (ну как, это всё же кумулятив, а рандом никто не отменял). У меня на Ложкасе вполне удавалось убить противника практически в упор именно со спайка - но это уже ситуативно, не спорю.
Конечно, лучшее применение спайка - это на дальней дистанции. Априори.

ну, вообще разница в реликте на корпусе и башне
новая башня которая намного лучше старых советских
увн больше
спо есть
подбой тот же
корпус считай тоже новый с баками
осталось дождаться выхода т90м2 и будет вообще другая машина надеюсь)
а ну и т90м арену не выдали) даже в качестве модификации

Это стрельба по вертолетами и именно поэтому я считаю, что Спайкам место на 12.0

Эмм… а куда девать мои 566 наземных фрагов одного только вилкаса? Нет, не согласен. Как тут любят говорить - “за бушмастер я бы ещё и понизил бы ему БР”.
Тем более, что совсем недавно некоторые люди с плашками меня уверяли, что Вилкас - это дно дна, он не может ничего.

Бушремовер как следует из названия нужен для уборки кустов на пути спайка

Ну так он тем и занимается… Если кто-то притворился кустом - Вилкас не виноват. Нечего было вешать всякое на броню.

превозмогай или снимай осаду, как пертурабо
но тогда сам знаешь какая молва будет идти за тобой

1 лайк

фиксируй
в игре разницы не будет

меркуба чотыре

Короче, или у меня руки крюки, или правда это невыполнимо - предлагаю челлендж: кто первый убьёт два раза БМПТ крышебойкой за день, тот молодец. От меня лично ему 100 золотых птиц.

1 лайк

Какой крышебойкой?

TOW-2B, например

У меня один раз почти получилось, но приехали деривации и прочее и весь кайф поломали. Потом пол-дня меня кидало вместе с советами, но не против них. Потом ночные бои, что само по себе вызов… В общем, я правда устал сам за ними гоняться на всяких шушлайках.
Но сам пока не брошу это занятие, если я буду первый - голда остаётся мне. А разрабы дают мне малиновые штаны и разрешают цак не носить)