Бмпт/бмпт-72

первые 10 каток да
потом в низ списка закидывает и происходят волшебные ваншоты в рамку или в пушки

Я против него уже третий день. Специально вышел на охоту. Самое разочарование - примерно в 60% матчей немцы играют вместе с советами. В остальных 40% пойди найди то БМПТ… Где-то стреляет, но почему-то не на моём направлении. Я устал за ними гоняться…
И тиммейты, что едва услышав 2а42, сразу стволы опускают. За редким исключением.

Верно. Тогда зачем они это транслируют как непреложную истину? У меня-то выборка, выходит, другая…

Удалось спустя время зайти и поиграть против нее. Как таковой проблемы против них я не ощутил. Единственное, что мешало, так это их количество. Был бой 10 на 10 (Или 11 на 11). Уничтожил 4 штуки, так они и не заканчивались, люди просто брали дублёров, впоследствии просто продавив нас количеством совместно с ОБТ противника. Тут также можно отметить, что люди пропускали их во фланги. А так, не так страшно, думал ситуация намного хуже из прочитанного тут. Играл на Швеции на 2A4 и CV90105

1 лайк

Уже давно об этом говорю.

А когда это уйдет на 11.7-12.0?
Сам играю и на красной и на синей технике. Порой думаю, что советская техника во многом занерфлена.
Но против терминатора играть то как?
Попробуйте сломать пушку у обт играя на любом автопушечнике-замучаетесь стрелять, но терминатор делает это просто прокликом, мимоходом т.с.
Чудовищная живучесть, нормальная скорость и хорошая броня.
Блин, да бвм так не танцует, как эта имбища.
Играть на Челленджер или меркаве против этого нереально, без птуров терминатор выносит их прямо в лоб.
Встретил терминатора на лт-можешь сразу выходить в ангар. Встретил его на обт близко-в принципе тоже можно в ангар идти.
Не знаю как кто-то умудряется пулеметом его разоружить. Кидаешь хэш прям между стволами-желтые ленты и все

6 лайков

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Он Альфарий. Не верь ему. Вполне возможно, что это Омегон. Или вообще рядовой десантник. Они все Альфарий, когда надо… Я, кстати, тоже Альфарий.
image

1 лайк

Какое я тебе плохое зло причинил, что ты мне такое советуешь?
Нет обиды, есть статистика, которая не врёт (ну та, к которой мы можем получить доступ).
Карфаген должен быть разрушен, т.е. терминатор должен быть понерфлен

1 лайк

Не. На Челленджере как раз никакой проблемы нет. Проблемы на других танках.

БМПТ вообще придумали немцы еще в 1945 FlakPanter 341, для борьбы с кумулятивными легкобронированными помойками, которые прибыли из далекого будущего.

Россия создала терминатор для борьбы с носителями спайков, которых подлые капиталисты отправили в прошлое, и так же отправила его в прошлое, где терминатор успешно справляется с представителями запрещенных в РФ организаций.

1 лайк

Вот интересно, какой обт терминатор не сможет унизить прям в лоб без птуров?
Мне почему-то кажется, что нет таких.
И все бы ничего, если бы у его 30-ок был урон по модулям как у других автопушек хотя бы.

1 лайк

Откройте форточку, я подушню: 341 как бы вывели из ветки (кто успел, то и съел, ха) ввиду неисторичности. И шатал он эти ИС’ы только за счёт бага. Ну как бы не очень удачный пример, согласись?

Я выше скидывал несколько примеров, как мемные спайки “ничего не делают” Терминатору…
/форточку можно закрыть/

Челленджер1, челленджер2. Вообще игнорируюировать одиночный терминатор можно

1 лайк

Пофигу на ИСы, главное, что флак341 успешно унижает гостей из будущего.

Спайки наносят урон только при дистанции пуска больше ~400 метров

Так-то они наносят урон на любой дистанции, лишь бы попал. У некоторых установки могут смотреть параллельно прицелу, т.е в теории вполне возможно ими убивать в упор (ну как, это всё же кумулятив, а рандом никто не отменял). У меня на Ложкасе вполне удавалось убить противника практически в упор именно со спайка - но это уже ситуативно, не спорю.
Конечно, лучшее применение спайка - это на дальней дистанции. Априори.

ну, вообще разница в реликте на корпусе и башне
новая башня которая намного лучше старых советских
увн больше
спо есть
подбой тот же
корпус считай тоже новый с баками
осталось дождаться выхода т90м2 и будет вообще другая машина надеюсь)
а ну и т90м арену не выдали) даже в качестве модификации

Это стрельба по вертолетами и именно поэтому я считаю, что Спайкам место на 12.0

Эмм… а куда девать мои 566 наземных фрагов одного только вилкаса? Нет, не согласен. Как тут любят говорить - “за бушмастер я бы ещё и понизил бы ему БР”.
Тем более, что совсем недавно некоторые люди с плашками меня уверяли, что Вилкас - это дно дна, он не может ничего.

Бушремовер как следует из названия нужен для уборки кустов на пути спайка

Ну так он тем и занимается… Если кто-то притворился кустом - Вилкас не виноват. Нечего было вешать всякое на броню.

превозмогай или снимай осаду, как пертурабо
но тогда сам знаешь какая молва будет идти за тобой

1 лайк