фиксируй
в игре разницы не будет
меркуба чотыре
Короче, или у меня руки крюки, или правда это невыполнимо - предлагаю челлендж: кто первый убьёт два раза БМПТ крышебойкой за день, тот молодец. От меня лично ему 100 золотых птиц.
Какой крышебойкой?
TOW-2B, например
У меня один раз почти получилось, но приехали деривации и прочее и весь кайф поломали. Потом пол-дня меня кидало вместе с советами, но не против них. Потом ночные бои, что само по себе вызов… В общем, я правда устал сам за ними гоняться на всяких шушлайках.
Но сам пока не брошу это занятие, если я буду первый - голда остаётся мне. А разрабы дают мне малиновые штаны и разрешают цак не носить)
Мало
Так это на уровне невозможного с 80-100 пробития TOW-2B. Буквально надо выцелить люк мехвода
Так в этом и весь цимес)
мда что господа вы тут говодите Термитоки нормально шатаються прост оприкол в том что они работают как стая
вот пример ты охотник и у тебя Ружье с 1 патроном точнее туда влезает только один
а на тебя стая волков штук так 6-7 вот и думая как будешь отбиваться
с Терминатором тоже так же почти что едут стаей друг друга прикрывая
вот и разносят рандом так как бушка от бмп2 ну как бы сказать очень скорострельная) в отличии от бушмастера или еще какой нибуть
когда вот играю я на бмпт просто газ в пол и разносить гусли и стволы молчу что как бы на мня едут еще на скорости 60км и если поломать гуслю не забываем что танк развернет и таким образом подставит свой борт а так как скорострельуность позволяет то набивать фрагом можно спокойно так как почему то у всех сразу паника когда видят Терминатора
хотя танкуют обычно у меня Меркавы и Бриты а все остальные помирают быстро
а ну и еще рандомный урон от птуров вот недавно не пробил зенитку птуром
просто он сейчас сильный на 10.7 ему максимум 11.0-11.3 ну как то так
Конечно мало, ибо я сам планирую дальше катать на Терминаторе) Кому он сильно на мозоль наступает - пусть предлагает больше. Всем удачной охоты)
Надеюсь нерф не заставит себя долго ждать
Чем нерфить собрались ?
БРом хотя бы
И что же поменяется беря в учёт то, что он базируется на корпусе Т-90М ?
То, что он будет видеть тех противников, которых должен видеть
Это каких ?
Новых зон пробития там не появится.
Противники будут более мощные
Ты так спрашиваешь, будто не в курсе кого видит оригинальный Т-90М
Ах да, активность полтора года назад…
Какие ?
Я так говорю, потому что зоны пробития даже для L55 там не поменяются.
Точно мне ещё в игру играть надо ?
Ну по такой логике и Т-90М можно на 10.7 спустить тогда
Гениально.
Машина лопается от любого пробития, но её обязательно нужно занерфить. Как? да сами вы не знаете, но её точно надо занерфить.
Какая большая разница…
Может с повышением Бр-а у абрамсов дыра с погона пропадает ?
А нет, не пропадает.
Может стволы выбиваются сложнее ?
А нет, точно так же.
Так что же поменяется для БМПТ поднимая БР ещё выше ?