Бмпт/бмпт-72

Игрок на бмпт просто начнёт страдать атаки станут совсем кактусом

Для БМПТ в этом плане ничего не поменяется, но танки 9.7 его перестанут встречать, да и 10.0 будет их меньше видеть, это всё в контексте повышения БР хотя бы до 11.0, этого разве мало?

1 лайк

До хотя бы 12.0 его нужно отправлять

2 лайка

Тут праздник будет если его до 11.0-11.3 хотя бы поднимут, до 12.0 похоже мечтать надо. Представляю, сколько же будет сообщений в теме по изменению БР, посвящённых БМПТ

1 лайк

Я думаю он банально премы кошмарит, которые на 10.7, поэтому и хотят ему 12.0 влепить

Он и на 12.0 будет людей бесить. Машина просто создана, чтобы раздражать даже если будет в балансе по стате. Многие не любят автопушки. Многие не любят дамаг модель топовых советов. Тут сразу два в одном.

Колумбус не играл полутора года и учит нас пробивать новинку патча
И видимо у него всегда такие образцовые моменты, когда враг просто стоит и ждет принятия лома и не засирает весь экран стрельбой из автопушки
Этот кусок сала несется на тебя по холмам и попробуй ты ему что нибудь выцелить, у тебя банально нет права на ошибку иначе он зальет по всем внешним модулям

Я еще молчу про автопушечные гробовозки, которые ему почти ничего сделать не могут - буквально корм для него

3 лайка

Еще бы силовое поле отключать иногда у терминатора вообще сказка была бы.

Жирно)

Открой те рентген и узрите, что там барбет под башней.

Как же они продавили количеством, если игроков было одинаковое количество? Они не количеством давили, а вашими смертями давили. Но почему же вы, как команда, не делали киллов? Вот об этом тут и говорят :)

1 лайк

реверсивная кпп(возможно)
точно не почувствуем разницы

А противники не как “стая”? Что-то не видел я ещё боёв 1 танк из других 9 стран против 10 терминаторов.

У той же Италии и Швеции полно носителей скорострельных пушек. Но что-то не видно, чтобы их винрейт был от 60 до 80 процентов.

Т.ё. при таких же условиях в казну или каток тому же Т-90М вы попасть сможете ?

Опять судите по цифрам в профиле ?

Ровно при таких же обстоятельствах на вас может лететь Т-90.

Ситуация аналогична Пуме. Пока не научатся нормально стрелять - для ЦА она будет имбой.

В каком-то смысле так. На выходе она находилась на 8.3, когда сейчас находится на 10.3. То есть её нерфанули, переместив на целые две единицы боевого рейтинга. Если ты это называешь “научились нормально стрелять”, то самое время терминатор на 12.3 отправлять.

4 лайка

А пуму с птурами вообще на 11.0 отправили. То есть терминатору на 13.0 пора

2 лайка

Как жаль, что на 10.3 её просто убили.

Она стала бесполезна на этом БР. Если в вашем понимании это - баланс, то терминатору видимо надо сразу на 14.0.

ломики выдать и норм, пострадаем
Все равно скоро пехоту введут, там и играть можно будет.