Бмпт/бмпт-72

Никто ему там жить не даст если ничего не поменяется с ЗБТ.

можно по дронам с фугаса с подрывом работать на спавне)))

зениткой работать) Дроны все равно в одном и том же месте спавнятся.

Ими кто-то еще пользуется? Да и зенитки его раньше засекут/собьют

я про пехотный режим, но вообще я с терминатора спайки сбивал…

и гбушки…

А, ну тогда окей)

1 лайк

Выводил из стока её осенью и как-то не заметил её “убийства” и “бесполезности”.

2.58 КД, 71% винрейт и это всё на выводимой из стока машине.

По статшарку общую статистику за октябрь имеем 0.76 и 47% соответственно, что соизмеримо с тем же леопадом вторым а4 модификации (0.99 и 46%), с первым абрамсом (0,98 и 48%) или с т-80б (1 и 49%).
То есть если техника находится и не в балансе, то её корректировка требует понижения боевого рейтинга на 0.3 максимум.

Предположу, что ты просто плохо играешь (что видеть от модератора, который решил поговорить про внутриигровой баланс техники, очень странно), поэтому и не смог её реализовать.

1 лайк

Ну соизмеримость такая себе. Считай грубо говоря на треть показатель выше у танков

UPD. Да и за декабрь у пумы 0,65 кб. Меньше только у 4 зениток

Я дальше по тексту говорил, что возможно Пуме необходим ап.

Но это точно не повод отправлять Пуму на 8.3, как того, вероятно, хочет Колумбус.

Ну на 8,3 точно не отправят. Как минимум по причине наличия ломиков (на релизе у нее их не было)

ХХХХХХМММММММММММММ, а чтоже вдекабре произошлоооооооооооооооо. Может вышла идеально сбалансированная техника, в посвященной которой теме мы сейчас общаемся???77?77???))))0))0))))))

1 лайк

В ноябре все те же 0,65. Как и в октябре. С - стабильность

Да вроде не в теме букера пишите

Как и в октябре? Ты, видимо, не ту строчку посмотрел или не на то нажал, ибо статистику по октябрю я озвучивал ранее- там 0.76, а НЕ тобой сказанные 0.65.

И на выходе у Пумы были БОПСы. Пожалуйста, проверяй свои слова, прежде чем что-либо утверждать, а то вот так лгать…

Печально, если тот юмор надо пояснять -_-

Я говорю про кб, а не кд

Действительно… видимо я сам себя в этом когда-то убедил (а может с чем-то спутал, хз)

А, ты на КБ смотришь зачем-то. По моему, так себе показатель. В последнюю минуту респануться и сделать 0 киллов в выигранном бою, при этом понизить просто так статистику- я бы не стал опираться на такой показатель.

Да, прошу прощения, не внимательно прочитал.

Я без перепроверки сам бы не поверил, что Пума была с БОПСами на 8.3 в своё время) Бывает.

Мало того, что вы его не увидите.

Так и для того, что бы этот фугас работал нужно взять дрон на АСЦ.

FPV может появится где угодно.

Чит Т-6-1 из игры никто не убрал, к сожалению

Так плохо, что обладатель фиолетовой статы…

Всё там было.

На релизе стоковая лента была 3 фугаса на 1 БПС или что то такое.