Выводил из стока её осенью и как-то не заметил её “убийства” и “бесполезности”.
2.58 КД, 71% винрейт и это всё на выводимой из стока машине.
По статшарку общую статистику за октябрь имеем 0.76 и 47% соответственно, что соизмеримо с тем же леопадом вторым а4 модификации (0.99 и 46%), с первым абрамсом (0,98 и 48%) или с т-80б (1 и 49%).
То есть если техника находится и не в балансе, то её корректировка требует понижения боевого рейтинга на 0.3 максимум.
Предположу, что ты просто плохо играешь (что видеть от модератора, который решил поговорить про внутриигровой баланс техники, очень странно), поэтому и не смог её реализовать.
ХХХХХХМММММММММММММ, а чтоже вдекабре произошлоооооооооооооооо. Может вышла идеально сбалансированная техника, в посвященной которой теме мы сейчас общаемся???77?77???))))0))0))))))
Как и в октябре? Ты, видимо, не ту строчку посмотрел или не на то нажал, ибо статистику по октябрю я озвучивал ранее- там 0.76, а НЕ тобой сказанные 0.65.
И на выходе у Пумы были БОПСы. Пожалуйста, проверяй свои слова, прежде чем что-либо утверждать, а то вот так лгать…
А, ты на КБ смотришь зачем-то. По моему, так себе показатель. В последнюю минуту респануться и сделать 0 киллов в выигранном бою, при этом понизить просто так статистику- я бы не стал опираться на такой показатель.
Или набита на одном конкретном классе. Например, человек может любить тяжи и играть “фиолетово” на них, а когда сядет на ЛТ будет удивляться “а что это я не танкую?”.
Так что общая статистика одного аккаунта вообще не показатель какого-то хорошего скилла.