Никак вам это не поможет против FPV
Ага. А топовая из фулл ломиков
Которую можно набить на 1-2 рангах.
Или набита на одном конкретном классе. Например, человек может любить тяжи и играть “фиолетово” на них, а когда сядет на ЛТ будет удивляться “а что это я не танкую?”.
Так что общая статистика одного аккаунта вообще не показатель какого-то хорошего скилла.
разведдроны видно отлично, гбушки и спайки тоже, теплак удобный и качественный
плюс я уже сказал что дроны спавнятся в воздухе же. как самолеты или верты, можно просто на их спавн смотреть и все
ну и на сопровождение берется все замечательно… спайки, реконы… мелкие бомбы, даже нары.
ВОЗМОЖНО
можно, а зачем?
у Т-90 нет птуров и автопушек которые устроят ад эпилептика в прицеле наводчика, вы с ним в ± равных условиях
Ломиками я бы это не назвал, скорее коктейльные трубочки.
На которых у меня нет боёв.
Умно.
3к боёв на леопардах и 3к боёв на кебабе.
Ну вот раз смотрите на плашку на форуме, посмотрите хоть раз статистику.
В ТРБ нет дымки которая была в пехотном.
Дроны спавнятся там, где сидит пехота.
Смешно…
Ивар шутка ?
Пулемёт делает тоже самое.
остановись, у тебя щяс нос от красноты лопнет
А их можно 4 штуки за пару секунд выпустить? Или ты докопался лижь бы докопаться?
Пулемет не сломает пушку и не распилит танк в борт
Вам хватит и одного лома.
Вам только что мешали эффекты в прицеле. А тут уже сломанная пушка…
не, они в воздухе в 500 метрах спавнились
Дом рандомно танкануть можно, а не сотни попаданий от автопушек и птуров, которые тебе сломают пушку, гусеницы и распилят в борт
Автопушка засирает прицел танкисту → танкист промахивается → бмпт безнаказанно выбивает гусеницы и ствол → бмпт заезжает в борт и расстреливает тебя
его на УВЗ не пускаем
И это я говорю о леопардах, об абрамсе я вообще молчу, он в погон ломается
Я не говорил, что ты так набивал. Я утверждал, что её можно таким образом поднимать.
С каких пор “леопарды” и “кебабы” стали схожими по геймплею с Пумой?
Увидел там у “убитой и бесполезной” Пумы 83% винрейта и 3.51 КД. Хотя может это для тебя балансные показатели для 8.3. Тогда кроме кв-85 и Пантеры А в игре вся техника нуждается в апе, что звучит…страааааанно, мягко скажем :)
Как удобно, что вам сломать могут всё и сразу а вы ему нет.
Ну т.ё. всё же ошибка танкиста ?