Бмпт/бмпт-72

Никак вам это не поможет против FPV

Ага. А топовая из фулл ломиков

1 лайк

Которую можно набить на 1-2 рангах.

Или набита на одном конкретном классе. Например, человек может любить тяжи и играть “фиолетово” на них, а когда сядет на ЛТ будет удивляться “а что это я не танкую?”.

Так что общая статистика одного аккаунта вообще не показатель какого-то хорошего скилла.

разведдроны видно отлично, гбушки и спайки тоже, теплак удобный и качественный

плюс я уже сказал что дроны спавнятся в воздухе же. как самолеты или верты, можно просто на их спавн смотреть и все

ну и на сопровождение берется все замечательно… спайки, реконы… мелкие бомбы, даже нары.

ВОЗМОЖНО

можно, а зачем?

у Т-90 нет птуров и автопушек которые устроят ад эпилептика в прицеле наводчика, вы с ним в ± равных условиях

1 лайк

Ломиками я бы это не назвал, скорее коктейльные трубочки.

На которых у меня нет боёв.
Умно.

3к боёв на леопардах и 3к боёв на кебабе.

Ну вот раз смотрите на плашку на форуме, посмотрите хоть раз статистику.

В ТРБ нет дымки которая была в пехотном.

Дроны спавнятся там, где сидит пехота.

Смешно…

Ивар шутка ?

Пулемёт делает тоже самое.

остановись, у тебя щяс нос от красноты лопнет

Спойлер

А их можно 4 штуки за пару секунд выпустить? Или ты докопался лижь бы докопаться?

Пулемет не сломает пушку и не распилит танк в борт

Вам хватит и одного лома.

Вам только что мешали эффекты в прицеле. А тут уже сломанная пушка…

не, они в воздухе в 500 метрах спавнились

Дом рандомно танкануть можно, а не сотни попаданий от автопушек и птуров, которые тебе сломают пушку, гусеницы и распилят в борт

Автопушка засирает прицел танкисту → танкист промахивается → бмпт безнаказанно выбивает гусеницы и ствол → бмпт заезжает в борт и расстреливает тебя

1 лайк

его на УВЗ не пускаем

И это я говорю о леопардах, об абрамсе я вообще молчу, он в погон ломается

1 лайк

Я не говорил, что ты так набивал. Я утверждал, что её можно таким образом поднимать.

С каких пор “леопарды” и “кебабы” стали схожими по геймплею с Пумой?

Увидел там у “убитой и бесполезной” Пумы 83% винрейта и 3.51 КД. Хотя может это для тебя балансные показатели для 8.3. Тогда кроме кв-85 и Пантеры А в игре вся техника нуждается в апе, что звучит…страааааанно, мягко скажем :)

Как удобно, что вам сломать могут всё и сразу а вы ему нет.

Ну т.ё. всё же ошибка танкиста ?