Бмпт/бмпт-72

К вопросу о умении играть на всём.
на Пуме у меня КД 3.

А оно будет таким же, если зайдешь поиграть сейчас, а не 1.5-2 года назад или когда там на пуме были сделаны игры?)

Два ОБТ- это твоё “всё”? Тут точно подойдёт ранее тобой сказанное

Вау, сложно было против БМП-1 играть? Быть может Ис-3 был опасен? Может центурион марк 3? А М47 или Т-32? Ужас, каких имб я перечислил.

Нет, не будет. Ибо из окружения пумы пропал картон. А на больших картах она вовсе бесполезная.

Про что опять спор? Про правильный 10.7 бр у терминатора?

Не, мы тут как-то до пумы докатились

Два ОБТ ?

Особенно Китайские и Французские )

БМП 1 Пума видела только в топе, что было редкостью.

То, который шотает её в силуэт, когда Пума ничего ему сделать не может ?

Ничего из этого в лоб нормально не убивается. Когда в Пуму прилетает ваншот.

Ломать пушку с бушмастера то ещё удовольствие.

Ну да, как удобно, что у меня один выстрел на всё, а у него две автопушки и 4 ПТУРа

А может проблема в БМПТ всё же?
Покажи мне (кроме Намера) ещё технику с автопушкой, которая может заливать тебе прицел, а тебе ещё и ВЫЦЕЛИВАТЬ её надо, а не в силуэт чихнуть

1 лайк

Класс. Всё запрещаем автопушки ибо танкисты не справляются ?

Скорее в танкистах.

Прикольно. Т.ё. возможность залить прицел уже является чем то новым. Вы видимо не застали мету, когда все стреляли с пулемётов для достижения аналогичного эффекта ?

А, ну раз только в автопушках дело
Возьми Вилкас и попробуй в лоб убить Леопард. Спойлер: тебе в силуэт чихнут просто. А вот с БМПТ такое внезапно не работает

2 лайка

Можно там будет не 200 в/м для начала ?

Не уж то потому что там тем стрельбы в 3 раза выше бушмастера ?

По моему, тут 0 слов про китайские и французские обт.

И даже если да, то мой аргумент сохраняет актуальность.

Но было же. А тот же БМП-2 или ранний Брэдли она на постоянке видела. Тоже, наверное, сума сойти, какие опасные противники для носителя КОЭПа.

О, это шотание в силуэт каморным снарядом, что разружится в трансмиссии и мехводе, и с подвижностью и перезарядкой иса третьего.
Ровно как и другие сказки с другими примерами, где снаряды ещё хуже. Особенно кумуль или каморник на 320 и 173мм пробоя так ваншотили Пуму. Мммммм…

Интересно, есть ли какой-то пункт правил, говорящий про дизинформацию со стороны модерации форума?
-_-

Ты можешь понять, что проблема не только в самой автопушке, но и в том, что в отличие от 99% автопушечных машин тут ещё и броня от топового ОБТ? И что любая из этих машин несмотря на заливание прицела шатается просто в силуэт, а тут тебе надо под швальным огнём на танке 10.7 (а то и 9.7) выцеливать Т-90М по сути? Это ведь АБСОЛЮТНО одно и то же

И Вилкас я не просто так в пример привёл, судя по всему отдел баланса считает, что он по эффективности равен Имбонатору

2 лайка

Потому что у меня 1 выстрел, который гарантом должен пройти
У него скорострельная автопушка

У бмпт высокая стата даже относительно одноуровневых обт, наверное советы резко играть научились на одной конкретной машине, а остальные наоборот?

4 лайка

Ну так да. Все скиловики пришли качать новинку (купив для этой цели другую новинку). Ты не знал? Надо просто затерпеть подождать и скоро стата выровняется

А где все эти скилловики на Букере?

Жирные пальчики от бургеров помешали набить стату

Советская новинка просто интереснее. Главное ждать и верить, как завещал Коламбус

Да что же это такое, все скилловики качают в первую очередь совят, какое совпадение
А еще жалуются, что техника слябая у СССР

Он имбовее. Он может сбивать вертолеты однокнопочными ракетами без шансов на уход.
Он унижает другие легкие танки и может раздавать ваншоты спайками с большой дистанции (только с большой дистанции).

Терминатор же так не может. При встрече с любым тандемным ПТРК он просто уходит в ангар, вертолеты с хеллфаирами отправляют его в ангар сразу.