Бмпт/бмпт-72

Ну так и задумано. В этом весь смысл бмпт это гениальный танк с вооружением БМП.

Смысла жаловаться на броню нет в игре с пиксельным выцеливанием слабых точек жи. Проблема с навыком
Игра буквально говорит тебе хехе неважно какая там броня стреляем только в нлд и окно мехвода))

Я бы понял если б у пушек был хоть какой-то разброс или нарушение выверки с сдвинутым стп, наведение стиками или чебурашкой. Но нет мы буквально играем в игру стрельба нлд. И ты такой. Ну там же броняяяя

Гениальная шахид коробка в квадрате.

Правильно, так что бр 10.7 оправдан 100%

А после нерфа ещё и будут ныть как с КВ-1Э, что разрабы “убили фишку танка”

Там паравозик во лбу если что.

Шахид коробка, когда Славик решит, что гои достаточно заплатили.

Буквально вся живучесть БМПТ строится на накрутке.

2 лайка

Судя по тому, что большая часть жалуется на то, что “нужно выцеливать” и “в прицеле ничего не видно”. Кто то просто вышел из зоны комфорта и не смог адоптироваться.

1 лайк

Интересно, что это ОПЯТЬ не советы. Они так и продолжают ничего не выцеливать, а вот сильным натобоям теперь надо на 9.7 пытаться убить топ-тир ОБТ

2 лайка

Пума с необитайкой на релизе передаёт пламенный привет.

Когда 2/3 стреляли в борт ей под башню, где пустота, а после точно так же обвиняли её в имбовости.

1 лайк

Или кто-то отключил БМПТ подрыв всего БК от уничтожения ленты).

БМПТ без накрутки будет самой ущербной ЛТ в игре.

1 лайк

Тебе уже писали, что с тех пор Пума аж на 2.0 поднялась
Так что с нетерпением ждём минимум 12.3 для имбонатора

Да взрывается вроде как.

Так она и не ЛТ)
Это, кстати, один из аргументов модерации почему нельзя БМПТ сравнивать с другими автопушечными повозками

С вероятностью в 1%.

Превратив её в неиграбельный кактус - класс )

Нормально она играется
Правда смешно смотреть как отдел баланса ставит имбонатора на 0.3 выше Пумы и на 0.3 ниже Пумы со Спайками

А я думал, что это просто шизотеория, которую я выдумал для себя, дабы как-то объяснить у неё класс ПТУРоплюйки… ( …)

Я где-то тут видел аргумент, что БМПТ носитель ПТУР и поэтому её нельзя сравнивать по эффективности с тем же Намером, ибо он ЛТ

Запомни это предложение, оно пригодится когда Славик включит нормальный подрыв БК.

Так Намер Трикшон наиболее близкая к БМПТ машина. Вот бы ему ящик, дабы иметь 8 спайков и резервный БК для автопушки, а то у него даже запасной пропадает при пробитии башни