Шахид коробка, когда Славик решит, что гои достаточно заплатили.
Буквально вся живучесть БМПТ строится на накрутке.
Шахид коробка, когда Славик решит, что гои достаточно заплатили.
Буквально вся живучесть БМПТ строится на накрутке.
Судя по тому, что большая часть жалуется на то, что “нужно выцеливать” и “в прицеле ничего не видно”. Кто то просто вышел из зоны комфорта и не смог адоптироваться.
Интересно, что это ОПЯТЬ не советы. Они так и продолжают ничего не выцеливать, а вот сильным натобоям теперь надо на 9.7 пытаться убить топ-тир ОБТ
Пума с необитайкой на релизе передаёт пламенный привет.
Когда 2/3 стреляли в борт ей под башню, где пустота, а после точно так же обвиняли её в имбовости.
Или кто-то отключил БМПТ подрыв всего БК от уничтожения ленты).
БМПТ без накрутки будет самой ущербной ЛТ в игре.
Тебе уже писали, что с тех пор Пума аж на 2.0 поднялась
Так что с нетерпением ждём минимум 12.3 для имбонатора
Да взрывается вроде как.
Так она и не ЛТ)
Это, кстати, один из аргументов модерации почему нельзя БМПТ сравнивать с другими автопушечными повозками
С вероятностью в 1%.
Превратив её в неиграбельный кактус - класс )
Нормально она играется
Правда смешно смотреть как отдел баланса ставит имбонатора на 0.3 выше Пумы и на 0.3 ниже Пумы со Спайками
А я думал, что это просто шизотеория, которую я выдумал для себя, дабы как-то объяснить у неё класс ПТУРоплюйки… ( …)
Я где-то тут видел аргумент, что БМПТ носитель ПТУР и поэтому её нельзя сравнивать по эффективности с тем же Намером, ибо он ЛТ
Запомни это предложение, оно пригодится когда Славик включит нормальный подрыв БК.
Так Намер Трикшон наиболее близкая к БМПТ машина. Вот бы ему ящик, дабы иметь 8 спайков и резервный БК для автопушки, а то у него даже запасной пропадает при пробитии башни
Вот мы и придумали нерфы для БМПТ
Полное обездвиживание и разоружение как у Пумы при выносе внешнего БК и полное сгорание БК при уничтожении внешнего
Как только там появится нормальная пушка, ПТУР и какое либо бронирование.
Там ничего гореть не должно. Сразу детонация или пожар БК. Нет там вышибных панелей.
А до тех пор БМПТ не должна сидеть аж на 0.7 ниже него
Он всяко ближе КФ41 и Пумы