Бмпт/бмпт-72

Вот мы и придумали нерфы для БМПТ
Полное обездвиживание и разоружение как у Пумы при выносе внешнего БК и полное сгорание БК при уничтожении внешнего

Как только там появится нормальная пушка, ПТУР и какое либо бронирование.

1 лайк

Там ничего гореть не должно. Сразу детонация или пожар БК. Нет там вышибных панелей.

1 лайк

А до тех пор БМПТ не должна сидеть аж на 0.7 ниже него

Он всяко ближе КФ41 и Пумы

Как же он пытается избежать признания, что бмпт перекручен

У БМПТ при пожаре проигрывается анимация детонации ВСЕГО БК)))).

Я не знаю как до сих пор совят это не триггернуло.

Чем перекручен ?

неумением игроков выцеливать ?

Это вроде как правили. Оно не должно больше выгорать. Да и выгорали там выстрелы АГС вроде как.

Что бы прям выгорали ленты ещё не видел.

Почему другие носители автопушек выцеливать не надо, а советы опять внезапно выделились?

1 лайк

Потому что они не имеют противоснарядное бронирование ?

Да, есть замечание по БМПТ. Не играйте на картоне на указанных БРах против Терминатора и шансов победить будет больше. Сейчас даже в СБ многие предпочитают картонки катать, непонятно только зачем.

И канцирь не был перекручен. Игроки просто разучились летать по нулям. И хахаха38 не были перекручены. Игроки просто разучились брать истребители

2 лайка

Я не буду тебе расписывать заново про выцеливание, я тебе это уже дважды выше написал
ты форумный бот, созданный для срачей

АХАХАХАХАХ, нет. Я вообще ни разу не ловил подрыв БК от детонации ленты.

Ну т.ё. всё же БМПТ выбила вас из зоны комфорта и адаптироваться пока? не удаётся?

Нет).

Это сообщение не может быть пустым

Вот бы наконец красных что-то выбило из зоны комфорта

Не, если мы к нему Меркавы 3 отправим, то она просто всех из зоны комфорта выбьет, а не будет паверкрип машиной

1 лайк