Бмпт/бмпт-72

Как давно “паравозики” стали делать Г-образной формы?

И тебе доступен анализ защищённости- очевидно, ты не проверял, как КС 320/ каморник 173 воздействует на этот “паравозик”.

Причем здесь зона комфорта? У нас БМПТ, которая должна шотаться от взгляда в ее сторону, живёт лучше Мауса.

1 лайк

Х-38 выбили из зоны комфорта, это вы виноваты
ЛМУРы выбили из зоны комфорта, это вы виноваты
БМПТ выбили из зоны комфорта, это вы виноваты

3 лайка

Ни нет а да. Я играю и на БМПТ и против него за разные стороны. В лоб бронированным ОБТ он иногда мало что может, если не торговать уязвимыми зонами и играть от дистанции.
Я согласен с тем, что у нас загон, потому что кому то сложно и долго пару минут ехать до импакта (пальцы бы им молотком отбить за этот дебилизм их хотелки в Тундре), и собачьи свалки - данность, но все же.

Когда 2 из 3 членов экипажа стали сидеть друг за другом и приводить к ваншоту.

Пока все моменты “живучести” что я тут видел - это необдуманная стрельба куда попало. А не какая то закономерность.

Кто основной противник БМПТ? М1 Бебрамс с бронёй из-под пустых консерв? Как-то шелохнуться против БМПТ может только лепа, да и то, если успеет пробить БМПТ до того, как лишится ствола.

Потому что во лбу там всего 3 точки для ваншота машины, 2 из них можно спрятать, а 3 рандомная
Вот и думай

3 лайка

Друг за другом. Ага. (не ага).

image

Лео, Абрамс, Челленджер, как минимум три машины которые в башню не берутся Атаками

Тогда почему со стороны советов по натовским автопушечным машинам такая стрельба считается нормой, а вот советов обязаны все выцеливать?

Потому что машины НАТО не имеют противоснарядное бронирование.

Но при этом сидят на том же БР, что и БМПТ с бронёй
Браво, вершина баланса

2 лайка
И тот самый ваншот. (не ваншот.)

Правда в том, что Терминатор посадили слишком низко по БР, обосновав это отсутствием ОБПС. Это бред. Ему место среди топов с его бронёй и уроном.

В смысле 3 точки ваншота это мало чтоли? Открою секрет достаточно одной. Я бы понял если их было 0. Ну как у какого нить ягтигра))

image
image

1 лайк

Причём первый и последний автопушкой в лоб шьются

1 лайк

Вопросы к тому, что считает Спайки сильными ПТРК и всем машинам завышают БР.

Это уже другая история, не знаю как там с 2а42 но я с аякса и лео в лоб убивал