Бмпт/бмпт-72

Пробовали не стрелять сверху вниз ещё и в трансмиссию ?

Урон там далеко не выдающийся.

Меня в правую щеку абрамса, он птуром ваншотил

Вот только Ягдтигр за ошибку тебя нещадно накажет, а вот БМПТ простит. И у Ягодного есть гнёздышко, куда ваншоты летят только в путь. И хватит уже сравнивать ПТУРоплюйку с 2 автопушками, 4 ракетами и башней с тяжёлой САУ

Они и не обязаны соревноваться в бр с бмпт потому что играют в сетапах не с т72б а нормальными танками)
Вообще кто вам сказал что бр бмпт и каких-то мифических аналогов должны сравниваться? Их не так ставят

Который на своём уровне имеет около нулевую подвижность, одну из худших на уровне перезарядок, и которого легко обезвредить выстрелом в ствол. И у Ягтигра пулемётное гнездо пробивается, там эквивалент брони 100-120мм. Так что ты выдаешь ошибочный пример.

Ну у нас есть тот же Аякс на 10.3
БМПТ на 10.7 напоминаю
Они ведь близки по эффективности, верно? Верно ведь?

Я никогда не выдаю ошибочный пример)
Ну понятно ягтигру и лепику 7 можно)) а бмпт незя

Очень, один ничего не может сделать другому, надо около 10-15 выстрелов под углом в борт чтобы убить, хотя иногда и вашнот в бк залетал

Бесполезно без учёта урона или отсутствия его у атак

Ну выбить суо, 2 членов экипажа отвечающим за стрельбу а у двоих из 3 еще и гидравлика с той стороны равняется смерти

Выстрелы идут, как ты сказал, в “паравозик”.

Если речь про высоту попадания, то если брать выше- каморник уже далеко не всегда в принципе может пробить, а КС полностью теряет такое свойство.

И угол подобран такой, какой у тебя будет в бою.

Были бы ОБПС - был бы лучше. А броня там и так тянет на уровень топов.

Поздравляю- я указал на первый. Ничего против ты НЕ сказал.

Надо бы еще повышать за возможность гарантированно сбивать вертолеты

Это всё воображаемая ситуация когда цель стоит на месте и не отстреливается.
На самом деле
птур всегда идёт вторым выстрелом, бопс первый.
Птур не управляется первые метров 200 вообще и наводишь его даже не прицелом а через параллакс
Птур на ходу вообще улетает куда угодно обычно.
Попадание имеет множество параметров и для птура они всегда идут в минус от вашей идеальной картины

Самое забавное что передвинь ты Терминатор с ломиками хоть в самый топ - тут писать то же самое будут)
Потому что ослабленные зоны и борта одинаково картонные и у топов)

Ну по такой логике и на 1.0 его можно
Там же есть фугасоплюйки которые способны его убивать

Мне достаточно моих аргументов, приведённых выше.

Зачем стрелять им в башню?