Бмпт/бмпт-72

А почему так мало боёв на имбе за месяц?

Даже задрипанный Т-80Б больше имеет.

Какой месяц, обнова вышла 16 декабря

image
ага, за месяц)))

Ну допустим умножим эту цифру на 2, все ещё не сильно больше чем у Т-80Б

Не успели выкачать технику, которая находилась не в самой главной ветке. Если посмотреть количество боев на букере - станет грустно.

1 лайк

еще время на выкачивание новинки… думаю можнонедельку накинуть? не все ж в первый 2-3 дня все выкачивают

Так может статистика немного искажённая? И в ней мы видим результаты метоводов и явно не самых Лоу Скил игроков?)

Разница в цифрах у према и линейки сильно на это намекает)

На этой помойке играет 2.5 человека и один из них - Славик.

Ну это скорее уже вторая волна

Имхо дадут 11.0 и там БМПТ линейная будет иметь свое КД 1.1.

Искаженная чем? Техника находится в одной из самых популярных веток игры, при этом в рандоме в первые же дни показала какая она имба, и все дружно ринулись её качать.

2 лайка

Тем что машина находится в ветке Штурм С, 757 и Хризантемы?

Ветки которую любой адекватный человек будет качать в последнею очередь?

Я уверен большинство обычных игроков все ещё не получили доступ к БМПТ)

А пока на ней играют очень скиловая часть игроков, которая успела выгриндить почти лям опыта)

китайский и амуриканский бебрамс момент

я просто стараюсь прикинуть когда более-менее массовый пользователь выкачал “не имбу”. а так - ждем статы за январь. думаю там она не сильно просядет.

Массовый юзер с КБ 0.8 все ещё не выкачал БМПТ.

Она находится за лютым гринд волом.

январь покажет. ставлю на 2.3-2.35 у линейного

1 лайк

Линейка, если оставить все как сейчас на 10.7, будет иметь стату ниже чем у према, совсем чуть чуть ниже.

Ну первую неделю еще и в правду было относительно спокойно, а вот дальше

линейка лучше премиумного…

2 лайка

И? Лучше.

У нас большинство премов, который также же как линейки все ещё имеют стату лучше чем у премов.

По этому я считаю, что даже если линейка лучше према, стата у нее будет чуть хуже*

• когда до нее доберется массовый игрок.