Бмпт/бмпт-72

Ну поэтому и игр мало, потому что люди все еще качают эту ветку. У нас так-то есть и те, кто всю ветку советов исследовал от нечего делать, и те кто быстренько прорашил её с помощью према или своими силами

Обычные бедняки без према - да

На прем терминаторе стата меньше, но при этом она является третьей на рейтинге 9.7-11.7 после терминатора и лимитированного абрамса. На премах тоже скилловики играют?

наверное, потому что премы по отношению к линейкам не имеют таких сильных бафом (или наоборот дебафов)?
ну типа прикинь в линейном тупе 90 кд было бы 3 секунды, а не 4, у кого бы была лучше стата?)

1 лайк

Так я разве писал что это его БР?

Я выше написал что ему дадут БР 11.0 и стата уже ближе к 1 будет.

С чего ради будет ближе к 1? Кто у него из врагов появится? Неужели абрамс с его погоном?

С того что 9.7 от него изолируют.

У того же Тайп 90 сейчас стата ниже стала из за того что от него сильных Турмсов убрали, хотя более сильных противников у него не появилось.

Круто, и это сразу его до 1.0 кд опустит? Бред полнейший. На 10.0-10.7 картона не меньше, если не больше

2 лайка

+бтр82ат ввели недавно в эту ветку (+к ее популярности)

чет у меня подозрение, что таких меньше, чем кажется… но это лишь мои мысли…

знаю я одного скиловика, оформившего предзаказ, расстроившегося из-за того, что с 2х стволов стрелять не дали, записавшим прем в Г… А потом вышел патч и он на нем покатался…

Посмотри на статистику Т-55АМ на 8.7 и сразу посте того как он получил 9.0

Стата там просела с 1.5-6 до 1. За один шаг бра)

Сомнительная машинка которая не имбовала. Прирост какой-то есть, но он незначительный.

Ну вот. Скилловики.

Так я о периоде до ввода БМПТ, Тайп 90 успел набить понятную стату за период после декомпрессии и до ввода БМПТ.

Т.е. против тех же противников что и раньше, но без 10.3 с ИМБО Турмсом.

Почему то стата просела… Как так то…

линейке с такими накрутками можно смело влепить 12.7, как по мне. уже насмотрелся “героев битв” со статой 0.5-0.9 которые тупо рашат по 5 киллов без смертей

Посмотри стату бмд-4 до и после изменения БРа. Сильно поменялась? Думаем…

1 лайк

Та иди отсюда зарплатник

потому что
image

Спойлер

любой т55 в даунтире

видать мажоров не касается)))

Спойлер

image
image
image

ему даже аккаунт дали! точно на подкормке улитки

1 лайк

Так надо ещё брать во внимание окружение.

Между 9.7 и 10.0 у нас большая разница в ТТХ.

На 10.0 уже почти нет всяких ОБТ без брони во лбу, по типу Лео 1.

100%

Никто мне аккаунт не давал…