Бмпт/бмпт-72

Цв90105 тмл сидит на 8.7

и? от птуров защищает? нет. ах да… как ты там рассказывал? дурачки стреляют в композит, за которым ничего нет и можно на разряженных выезжать? как-то так? но когда я говорил, что хори тупо в влд лупят - это другое)))

У тебя на нём одно из самых высоких КД на аккаунте. Очень странная позиция к танку, на чём ты играешь лучше всех.

Да, он живучий. Много прощает ошибок. И живучесть не завышенная- помни, ты за неё заплатил передним расположением двигателя, что плохо для боёв в ВТ.

1 лайк

Он защищает от ОБПСов, что важее.

Часто на технике 10.3 ловишь птуры?

Особенно не тандемные.

Жаль оба без стаба, та и пробивают они разве что т72а без плиты на влд и под прямым углом

от ОБПС автопушек. то, что 72 имеет в базе)

В декольте они его пробивают. Точно так же как и все остальные.

Нет, от ОБПС танков, часто люди стреляют так, что даже не попадают в основную броню.

Это очень часто спасет.

Это как кусты, которые твой силуэт увеличивают, только ещё и танкуют.

декольте и с более слабых снарядов пробивается. иначе я могу вспомнить, что абрамсы с японцаи в лоб с т26 шатаются

2 лайка

Ну всетаки один из самых новых танков на моем аке, как бы стата не была “хорошо” я его ненавижу

Не заметил живучести, ваншоты через двигатель от т55ам1, ваншоты давлением птура, что-то лучше дм23 и 3бм25 вообще шансов пережить нету, спасибо замоделеным приводам которые даже если выжить всеравно сломаны и навестить нельзя

защита от идиотов лучше защиты от птуров, понял

В декольте и обычный подкол с л7 пробивает

Часто по тебе на 10?3 не тандемными птурами стреляют?

Ответ то будет?)

вертолеты.

у меня до сих пор птср от рандомного плевка бмп-2м на обпс в моего тупе 10 с ваншотом

Там и моноблочного хватает. Не для этого там К1 стоит.

Я так не думаю. Линейная сильно лучше. Мне в целом кажется не очень правильно у них одинаковый БР видеть.

в японской наземке давно скидывали ваншот поддоном через нлд, так что твой обпс от бережка - еще нормально)))

1 лайк

это был емнип я…

Одео из немногих исключений, когда наоборот прем хуже линейки и сразу надо на разные БРы)

А когда наоборот - терпеть надо не линейке.