Бмпт/бмпт-72

у меня до сих пор птср от рандомного плевка бмп-2м на обпс в моего тупе 10 с ваншотом

Там и моноблочного хватает. Не для этого там К1 стоит.

Я так не думаю. Линейная сильно лучше. Мне в целом кажется не очень правильно у них одинаковый БР видеть.

в японской наземке давно скидывали ваншот поддоном через нлд, так что твой обпс от бережка - еще нормально)))

1 лайк

это был емнип я…

Одео из немногих исключений, когда наоборот прем хуже линейки и сразу надо на разные БРы)

А когда наоборот - терпеть надо не линейке.

Вполне себе пробивают в лоб через раз.

А на 9.0 уже такое есть.

А на 9.3 уже как бы ДМ33

Который шатает Турмс в влд с 2х км.

Считаю достойно, надо только чтобы т72 не видел и ты мог стать стрельнуть

С переменным уроном, или это прикол дм63

В упор. В бою вы туда не пробьёте.

Нормальный там урон. И это DM33.

и стоял без угла)))

Т.е. то что танки начиная с 9.0 спокойно пробивают Турмса этого не достаточно?)

Ну у меня бою были часто не ваншоты, осколки терялись в баках и мехводе а лом дальше летел по своим делам

Если вы стреляя в ВЛД попадали в бак, то это уже вы прокосячили и криво выстрелили.

1 танк из списка реально может нормально пробивать, но это если он стоит относительно на ровной поверхности

В центре влд сидит мехвод, который также не пропускает осколки дальше себя, а перегородок там нету чтобы еще сделать осколков

если бы там в пользу линейки были кожухи на птурах или пара тонн массы, то не надо было бы.

Но у линейки +2 члена экипажа, доп ДЗ, Баки с доп броней, ПТУРы с меньшим параллаксом расположены, ДЗ Больше на бортах.

Не все из этого критично, но как минимум +2 члена экипажа стоят БРа

такую разницу в обратную сторону я бы тоже не поддерживал.

Так я не написал что ВСЕ танки.

Но факт есть факт - Турмс даже попадая в топ не может играть от брони.

Да даже на самом Т-72А играть от брони вряд ли выйдет.

Почему не может, может, правда нужно понимать против кого и как

А ну, ты когда бой начинаешь у всей команды противника спрашиваешь на чем они играют?)