Бмпт/бмпт-72

@Аль-Хайтам а где патчноут с правками БРа для БМПТ?

Единственное против кого Т-72А танкует хорошо - это сами же советы, потому что попадая в топ, из советов его нормально пробивают только Спрут и Т-62М1.

На Т-72М1 очень кайфово играть в 160 ов против советов)

а это для красных слишком сложно))) это думать надо)))

Опять оскорбления

Примерно понимаю чего мне ожидать, та и технику видно и можно понять как против нее играть, а имея в наличии один из лучших прицелов на бре проблем с этим думаю будет мало, по звукам можно ориентироватся, хоть они и криво работают

Всё он пропускает. Мало того, лом пролетает сквозняком ломая приводы, карнизу и двигатель. Если не ваншот, то инвалид.

так ничего же сложного в выцеливании нлд или мехвода. или тут так не работает?

констатация факта, не более

• ещё снаряды с подрывом против лётки.

Ну некоторым этого делать не надо, чтобы пробить Т-72М1/А, например Тайп 74Е может этого не делать, как и любой танк с ДМ33 на Л7

Ай-ай-ай. Стыдно должно быть чужие позорные смерти присваивать. шейм он ю

изображение

1 лайк

один снаряд, ага

Спойлер

image
image

1 лайк

набор иероглифов каких-то. а еще говорит про присвоение чужих смертей… ай-яй-яй…)))

да, забыл про них

Так я вроде не писал что Тайп 93 = ДМ33…

Я вроде написал что они оба пробивают влд Т-72А/М1

Ай-ай-ай. Переводчик даже лень включать. Это всего лишь моя вторая или третья личность играла с другим ником (да, я разорился на смене никнейма).

да я ща акк создам, назову его так же, но иероглифами, а ты докажи, что это я)))

А у тебя оригинального видео нету, и в полку тоже нету(я лично буду заявки отклонять)

Позже как будет готов.