Действительно, танки которые держат снаряды танков своего бра, танкуют точно также как танки, которые не держат снаряды танков своего бра.
Я выше указал что не может.
С ДМ33 ты сам можешь его протыкать в АЗ.
т72а может держать снаряды, только нужно уметь танковать, жаль что ниодин танк за нато не может танковать никак того же т72а
Если ты считаешь что Т-72А может танковать также как 292 или Т-90С, то думаю не стоит продолжать диалог.
Сравнивать Т-72А и машины, которые имеют ультимативную броню для своего бра - это надо ещё уметь)
292 не имеет вроде настолько ультимативной брони, я на нем танковал челенджера и сабру, т90с я не упоминал
из 1.5 землекопов на Японии условно половина(условно, может больше, может меньше) играет на хори ±активно. Общий более высокий скил минороов+редкость техники в рандоме (1 на бой не всегда встречается)->отсутствие знаний у массового противника о слабых зонах. Вот тебе и стата
скринчик из анализа скинул))) у меня есть 72а, и я говорю, что она может танковать. у тебя же претензия была, что у человека нет техники. так вот у меня есть и моя позиция в корне отличается от твоей.
Лучшая броня на 10.7, лучше только Т-90С
Хотя у 292 есть плюс в виде более высокого расположения МЗ
УДшки еще
Только она у тебя крайне предвзятая.
Ну да, они тоже, но голой брони без дз у них меньше.
Тот же терминатор, т80уд и т72б(89) имеют получше броню
ага, я предвзят, а ты нет))) ве-рю!
Конечно, одни просьбы понизить Хо Ри до Феди и Тайпа 90 до 2а4 чего только стоят)
У 292 все ещё броня, которая держит почти все ОБПС на 10.7 и ниже.
Там одно исключение в виде М120С вроде.
А теперь сравни это с Т-72А, который пробивают танки с ДМ33 на л7
Кстати а была инфа почему прем версию обделили этими боеприпасами, пушки (точней сам модуль) один и тот же…
В анализе разцина стрельбы с дм33 по т72а и с м322 по 292 почти одинаковая, под нужными углами не пробивается нормально
Под какими это углами? Можно скрины?
ну если бы ты смотрел в целом на картину, ты бы видел проблемы, из-за которых машины улетели выше. хори 6.7-7.0 заслуживает спокойно. тип90 за свои 4 сек и снаряд многим жертвует в сравнении с лео. один бр им не светит, но 11.0-11.3 у японца был бы оправдан. но ЦАшечке сложно оказалось, и баланс по стате сделал то, что сделал. так что имеем что имеем.
но предвзят я, да)
потому что она не умеет ими стрелять
нет
Давай ты мне не будешь рассказывать про слабость Хо Ри и Тайп 90?
Возьми Федю на 7.3 и попробуй набить КД 2.5 - 3, посмотрим как у тебя это выйдет.