Бмпт/бмпт-72

когда аргументы закончились - скатываемся в личную статистику)))

ага, “пук-среньк, ну она быстрая” - определенно аргумент)

В смысле кончились?

Человек говорит что Т-72А/М1 что то может танковать, при этом не имея этой техники.

О чем с ним говорить?

Пук среньк, ну он как Федя

Это тоже не аргумент.

А вот статистика, которую многие игроки на нем на 7.3 набивают - вполне себе аргумент.

На твоем акаунте я не вижу вообще ничего, не думаю что тактика танкования с 292, и т80у отличается

да, 72а, может танковать. что ты мне скажешь?

Действительно, танки которые держат снаряды танков своего бра, танкуют точно также как танки, которые не держат снаряды танков своего бра.

Я выше указал что не может.

С ДМ33 ты сам можешь его протыкать в АЗ.

т72а может держать снаряды, только нужно уметь танковать, жаль что ниодин танк за нато не может танковать никак того же т72а

Если ты считаешь что Т-72А может танковать также как 292 или Т-90С, то думаю не стоит продолжать диалог.

Сравнивать Т-72А и машины, которые имеют ультимативную броню для своего бра - это надо ещё уметь)

292 не имеет вроде настолько ультимативной брони, я на нем танковал челенджера и сабру, т90с я не упоминал

из 1.5 землекопов на Японии условно половина(условно, может больше, может меньше) играет на хори ±активно. Общий более высокий скил минороов+редкость техники в рандоме (1 на бой не всегда встречается)->отсутствие знаний у массового противника о слабых зонах. Вот тебе и стата

скринчик из анализа скинул))) у меня есть 72а, и я говорю, что она может танковать. у тебя же претензия была, что у человека нет техники. так вот у меня есть и моя позиция в корне отличается от твоей.

1 лайк

Лучшая броня на 10.7, лучше только Т-90С

Хотя у 292 есть плюс в виде более высокого расположения МЗ

УДшки еще

Только она у тебя крайне предвзятая.

Ну да, они тоже, но голой брони без дз у них меньше.

Тот же терминатор, т80уд и т72б(89) имеют получше броню

ага, я предвзят, а ты нет))) ве-рю!

Конечно, одни просьбы понизить Хо Ри до Феди и Тайпа 90 до 2а4 чего только стоят)

У 292 все ещё броня, которая держит почти все ОБПС на 10.7 и ниже.

Там одно исключение в виде М120С вроде.

А теперь сравни это с Т-72А, который пробивают танки с ДМ33 на л7