Кстати а была инфа почему прем версию обделили этими боеприпасами, пушки (точней сам модуль) один и тот же…
В анализе разцина стрельбы с дм33 по т72а и с м322 по 292 почти одинаковая, под нужными углами не пробивается нормально
Под какими это углами? Можно скрины?
ну если бы ты смотрел в целом на картину, ты бы видел проблемы, из-за которых машины улетели выше. хори 6.7-7.0 заслуживает спокойно. тип90 за свои 4 сек и снаряд многим жертвует в сравнении с лео. один бр им не светит, но 11.0-11.3 у японца был бы оправдан. но ЦАшечке сложно оказалось, и баланс по стате сделал то, что сделал. так что имеем что имеем.
но предвзят я, да)
потому что она не умеет ими стрелять
нет
Давай ты мне не будешь рассказывать про слабость Хо Ри и Тайп 90?
Возьми Федю на 7.3 и попробуй набить КД 2.5 - 3, посмотрим как у тебя это выйдет.
О боже.
1 и 3 скрин ? Зачем стрелять в влд под таким углом? Когда доступен каток смерти.
2 скрин - ещё ниже камеру опусти, у нас же Т-72 выше всех своих противников.
Это даже не смешно.
А можно подробней?
По пушкам на обоих версиях стоит 2А42.
Сам модуль одинаковый с начинкой, окромя кожухов на птуры.
оборудование для программирования фугасов тестировалось только на БМПТ обычной.
Спроси у игроков вар тандер, мб они тебе ответят зачем стреляют я так не раз танковал, за катком волшебные баки
Не бывает же что танк выезжает из-за горки или играет от горки
для этих ДВ фугасов нужен отдельный блок-программатор, который был установлен на тестах на обычной БМПТ
опять чукча не читатель… я не про слабость тебе твержу, а про проблемы. от глупости противников, до баланса по стате. Машины себя показывают хорошо в большей степени за счет того, что с ними не знают как бороться, хотя это гораздо проще, чем с терминатором.
машина, которую все знают против машины, которую фиг встретишь в рандоме… хм… что же может пойти не так?
ну ладно, сколько боев?
Везение не более.
Также можно выставить влд Лео 1 и найти там часть, от которой 3бм22 просто рикошет давать будет.
И получит в нлд, потому что увнов у советов нет.
Его можно прятать, та и увн решаются раскачкой, очень классная штука не редко с помощью нее уничтожал танки
Боёв 50?
Чтобы исключить всяческие удачные стечения обстоятельств.
Жаль что дело вовсе не в этом, когда Хо Ри прод на тебя выезжает и может тебя ваншотнуть в любой момент, большинство просто не успевают выцелить куда надо.
Прятать? Выезжая из за холма?
А покажешь как?
стрельба мехасу в композит, за которым нет брони - большой плюс мехаса
т72 танкует под неприятным для противника углом - везение
Бред не пиши, под тем углом что ты камеру выставил - никакая раскачка не поможет.