Бмпт/бмпт-72

а хори выцеливать тебя не надо, ага))) не, если играть от права первого выстрела - то да, противник и не успеет выцелить. правда это справедливо для любого танка, но имба хори)))

Так подожди…

Если Т-72А все встречают, то все должны знать куда ему стрелять.

Или это только для Феди работает?

Ну да, Хо Ри может пушить и фланговать, а Федя нет.

Наконец ты это понял.

Если есть камни можно за ними, + кусты, + можно пробовать не высовывать его и на раскачке давать выстрел по танку

Не дашь ты выстрел по цели, которая смотрит на твое влд под таким углом с расскачки.

Не надо бред писать.

Ну думай как хочешь

Думаю тебе стоит прекратить писать о танковании Т-72А.

федя и хори выцеливают противника так же, как противник выцеливает их. т72а в противниках кого с броней имеет, чтоб нельзя было дать тупо в центр силуэта?

Я вот не помню чтобы кроме Иса-3, Иса-4 и Т-54 у Хо Ри были противники, которых прям выцеливать надо.

Какие же это фантазии. Какая раскачка, закатываясь на горку, вы-то сами попробовали так сделать прежде чем написать?

Какие-то камушки, кусты выдумали.

Ну хоть боев на советских танках у меня так и много, но пишу я то что лично делал на них

Пока т-72 будет так из за холма выкатывать, он 100 раз в казну получит, но чел знатный фантазер

2 лайка

т29 (и его семейство), т32(+е1), кт, т44, т26е5, т26е1, ис2, 268, центурионы, м48(60), сомуа, м103, ис6 - на всех них надо время на выцеливание. на нлд, комбашню, щечки и т.п. Не просто жахнуть в центр и забрать, а выцелить.

вроде всех ± популярных назвал.

Ну вот вы в пробник зайдите, попробуйте на холм залезть с раскачкой

на Мо логотип улитки еще налепить надо)))

Т-90М не воюет против DM23/DM33 из 120мм или DM63 из 105мм в дне списка.

Броня уязвимых зон фактически не меняется, поэтому снаряд не сильно влияет.

🤣🤣🤣

Если снаряд не сильно влияет, то почему лом восьмидесяток был трагедией пару месяцев назад?)

урааа исскуственный сетап для т90