Почему искусственный?
потому-что машина изначально стоящая на 10.3 попадает на 11.0 нерфами а не по желанию разрабов
Он не влияет на пробитие советов. Там в уязвимых зонах 100-200мм брони. А в другие они не пробиваются. Лом для их пробития влияет только для пробития через ДЗ бортов под меньшим углом.
Ну и больше пробития - больше урона, это никогда не лишнее.
P.S.
каких?
Т.е. любая машина должна оставаться на изначальном бре, какой бы она имбовой/кактусной была?
Наверно речь про Т80У
11.7 (на тот момент). То есть УК, у, уе
Пробитие лома напрямую влияет на количество и урон осколков. Танки, против которых играют Т-80У/УК и т.д. убиваются только осколками (не имеют точек, куда достаточно попасть самим ломом, чтобы ваншотнуть танк), поэтому очевидно там нужно больше урона.
Против китайцев, например, это совершенно не влияет. Там БК есть, в которое ты либо попал, либо нет.
нет, но я шутил про технику без сетапа в ветке, которая получает сетап нерфом других машин)
Народ, подскажите, это я такой тупой раз думаю, что противоосколочный подбой должен останавливать осколки, а не создавать?!
Или это не так работает?
Осколки создает борт перед подбоем. Подбой же блокирует часть из них.
Понятно, типичная механика тундры основанная на вероятностях. Прямо как со взрывами БК, у противника почернение, у меня постоянно взрыв или пожар))
Ну в реале подбой тоже далеко не все осколки ловит
А вы хотите осколки паттерном аля отдача АК-47 из КС?
Главное чтобы не паттерном разброса дробовика из сталкера…
Там он более чем рандомный.
Такой рандомный, что в тундре такие паттерны разброса осколков только немецким танкам можно выдать… для антуража…
Я про новый сталкер)
Уже давно вскрыли код и посмотрели.
Изначальный патерн выстрела - крест. Каждый из концов креста с неким процентом может отклонится в сторону. В итоге, шанс получить “мельницу” порядка 6%.
ага, крест… Который стреляя в одну точку всегда получает мельницу)
И который потом даже спешно фиксили. Был бы просто крест - не фиксили бы)
После смерти с моей команды дублёров никто практически не брал. Противник брал дублёров на бмпт. Так и вышло в итоге, что ближе к концу их было больше.
На счёт килов да, сам не понимаю почему у людей настолько большие проблемы с ним. Для меня это не тот противник, который вызывает огромные проблемы
Ну мне первый респ брать влом (играть на бр от 9.7 до 11.3), а ты говоришь про вторые. Я могу понять твоих союзников. Техника с малым по геометрическим размерам бк, техника с неуязвимой башней, техника, что не даёт шанса на второй выстрел. А если ты пересел на условный дардо (или другую БМП), то у тебя и первого шанса не будет. В уловиях отсутствия солянки, тут “спасибо” надо сказать игрокам других 9 стран, что они в принципе заходят на такие боевые рейтинги играть)
На какой именно технике у тебя “нет огромных проблем”? Как ты играешь против МБПТ?