Пробитие лома напрямую влияет на количество и урон осколков. Танки, против которых играют Т-80У/УК и т.д. убиваются только осколками (не имеют точек, куда достаточно попасть самим ломом, чтобы ваншотнуть танк), поэтому очевидно там нужно больше урона.
Против китайцев, например, это совершенно не влияет. Там БК есть, в которое ты либо попал, либо нет.
Изначальный патерн выстрела - крест. Каждый из концов креста с неким процентом может отклонится в сторону. В итоге, шанс получить “мельницу” порядка 6%.
После смерти с моей команды дублёров никто практически не брал. Противник брал дублёров на бмпт. Так и вышло в итоге, что ближе к концу их было больше.
На счёт килов да, сам не понимаю почему у людей настолько большие проблемы с ним. Для меня это не тот противник, который вызывает огромные проблемы
Ну мне первый респ брать влом (играть на бр от 9.7 до 11.3), а ты говоришь про вторые. Я могу понять твоих союзников. Техника с малым по геометрическим размерам бк, техника с неуязвимой башней, техника, что не даёт шанса на второй выстрел. А если ты пересел на условный дардо (или другую БМП), то у тебя и первого шанса не будет. В уловиях отсутствия солянки, тут “спасибо” надо сказать игрокам других 9 стран, что они в принципе заходят на такие боевые рейтинги играть)
На какой именно технике у тебя “нет огромных проблем”? Как ты играешь против МБПТ?
Играю на Christian 2 и CV90105. Решил шведов выкачивать. Понятное дело в открытую на терминатор не выйдешь, но с его аномальной живучестью не сталкивался