А, точно. Вот единственную нормальную машину добавили, а ее сразу понерфили. Долой диктатуру балансера
Вообще будет забавно, если на следующих правках БРа прошлых врагов терминатора тоже на 2 деления поднимут, в рамках декомпрессии
С ломами он пойдет пополнять прем сетап 12.0 к УЕ-1
Надо еще аниме версию выдать
Блин, че я злорадствую то, у меня теперь машины в ветке с ним пересекаются :/

Там еще фланкеры нерфанули🌚
Вот вам не угодишь,ей богу
зажрались миноры. японцы особенно)))
Выдайте тогда сразу ОБПС потому как ни птуры ни обычные подкалиберы на таком БР просто не играбельны
А мне угодили, шоу устроили. Я в эти ваши вартюндеры вне марафона ни-ни
Может ещё кнопку победить выдать?
Ах да, точно…
Кстати да,анонс марафона надо нам!
стволы, гусеницы и борта пилит
что еще нужно?
ПТУРы пробивают 2А7 в влд, про то, что они какие-то не такие даже слышать не хочу
Выдадут когда отправят на 12.0
Хочется процитировать защитников БМПТ на 10.3 в данном случае: проблемы с навыком?)
мне обпс на намере помогли
Ничего удивительного, в тг и вк ещё больше таких. Хотя было ну просто супер очевидно что его занерфят, причём скорее всего жестче, чем пуму в своё время. Сам подумывал насчёт БМПТ-72, но отбросил эту мысль так как жить на 10.3 ему тогда недолго оставалось
Да и БМПТ крайне плохо влияют на продажи M1 KVT, всех трёх 2А4, Челленджера и всех остальных танков 10.3-10.7, а в ногу себе улитка стрелять не будет. Вот даже интересно: улитка вводом пакетика с БМПТ-72 окупила снижение прибыли от продажи пакетиков на 10.7 на распродаже?
если дать ленту и отправить даже на 12.7 - то житья не будет всем противникам - нужно переделывать дмг модель и убирать нафиг чудесные ваншоты от перекрученных 30мм