Выдадут когда отправят на 12.0
Хочется процитировать защитников БМПТ на 10.3 в данном случае: проблемы с навыком?)
мне обпс на намере помогли
Ничего удивительного, в тг и вк ещё больше таких. Хотя было ну просто супер очевидно что его занерфят, причём скорее всего жестче, чем пуму в своё время. Сам подумывал насчёт БМПТ-72, но отбросил эту мысль так как жить на 10.3 ему тогда недолго оставалось
Да и БМПТ крайне плохо влияют на продажи M1 KVT, всех трёх 2А4, Челленджера и всех остальных танков 10.3-10.7, а в ногу себе улитка стрелять не будет. Вот даже интересно: улитка вводом пакетика с БМПТ-72 окупила снижение прибыли от продажи пакетиков на 10.7 на распродаже?
если дать ленту и отправить даже на 12.7 - то житья не будет всем противникам - нужно переделывать дмг модель и убирать нафиг чудесные ваншоты от перекрученных 30мм
не факт, многие решения в тундре похоже на случайные, от чудесных маркетологов, которые толком не играют
Это ж что ж там за лента такая волшебная, что жития не будет? Что-то мне подсказывает, что все так же в лоба будет убивать только обам, остальных в борт. Разве что чутка урон подрастет, но с ее скорострельностью это не то чтоб прям заметно будет, кмк
Люди переоценивают ОБПС
Перекручены они только у БМПТ или у всех обладателей этой пушки?)
БМП-2М балансится своей живучестью, ZBD04A(Да, я в курсе что там так-то 2А72, но всё же) тем, что кроме китайцев, на ней никто не играет, да и китайцы тоже не особо. А больше носителей и нет
В смысле? БТРы? БМП-2?
БМДшки
А, стоп. Я почему-то подумал, что речь про перекрученные ОБПС, а не просто про любые снаряды 2А42/2А72 речь. Да, вы правы
ОБПС у Китайца свои, а не такие же как у БМП-2М
Там разница 1 мм в бронепробитии и в 3 мм на дистанции в километр, так что примерно одно и то же всё равно
Все равно параметры разные, урон разный будет.
Нда, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал…
Хаха разраб опять развел гоев на шекели
Никогда такого не было и вот опять
Покупаем премы дальше
У китайца скорострельность ещё снижена, так что это, считай, другая пушка
Вы на 10.3 ныли что бмпт стволы и гусеницы ломает, а теперь предлагаете на 11.3 стволы и гусеницы ломать)
Чего радуетесь-то, получается, бмпт тем же самым и будет заниматься и 10.7 всё так же мёртв.