не факт, многие решения в тундре похоже на случайные, от чудесных маркетологов, которые толком не играют
Это ж что ж там за лента такая волшебная, что жития не будет? Что-то мне подсказывает, что все так же в лоба будет убивать только обам, остальных в борт. Разве что чутка урон подрастет, но с ее скорострельностью это не то чтоб прям заметно будет, кмк
Люди переоценивают ОБПС
Перекручены они только у БМПТ или у всех обладателей этой пушки?)
БМП-2М балансится своей живучестью, ZBD04A(Да, я в курсе что там так-то 2А72, но всё же) тем, что кроме китайцев, на ней никто не играет, да и китайцы тоже не особо. А больше носителей и нет
В смысле? БТРы? БМП-2?
БМДшки
А, стоп. Я почему-то подумал, что речь про перекрученные ОБПС, а не просто про любые снаряды 2А42/2А72 речь. Да, вы правы
ОБПС у Китайца свои, а не такие же как у БМП-2М
Там разница 1 мм в бронепробитии и в 3 мм на дистанции в километр, так что примерно одно и то же всё равно
Все равно параметры разные, урон разный будет.
Нда, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал…
Хаха разраб опять развел гоев на шекели
Никогда такого не было и вот опять
Покупаем премы дальше
У китайца скорострельность ещё снижена, так что это, считай, другая пушка
Вы на 10.3 ныли что бмпт стволы и гусеницы ломает, а теперь предлагаете на 11.3 стволы и гусеницы ломать)
Чего радуетесь-то, получается, бмпт тем же самым и будет заниматься и 10.7 всё так же мёртв.
Так на 10.3 он ломал гусеницы первым леопардам. Их БМП-2 разбирает, без всяких “М” в названии. Это даже не смешно, это бред какой-то был
Ладно, подожду 12.0 и дальше буду в snowrunner играть тогда, всё интереснее
Я кстати бмпт на 11.0 только и брал всё это время, с ми-8-амтш-вн. Нормально, пойдёт.
Выдайте ломики и поставьте 12.0, тогда поговорим)
Вообще забавно выходит, сначала убили 9.3-10.3, а потом постепенно поднимая по ступенькам БРа убивали всё новые и новые БРы)
Странствующая труппа БМПТшников продолжает свою жатву)
Зато теперь Меркавы 1B/2B играться станут, 2K, Т-64Б и AMBT. Уже лучше, чем было, постепенно расширяем список играбельной техники. Раньше-то Leopard 1A5 уже в опасности был
Я хз, у меня скилл ишуй тотальный, я когда на БМПТ эти меркавы, рам саголы или как их там встречаю - всегда умираю)
В душе не чаю куда им стрелять) Птуры не пробивают титановую трансмиссию, башня треугольная и хз куда там стрелять)