Бмпт/бмпт-72

Так на 10.3 он ломал гусеницы первым леопардам. Их БМП-2 разбирает, без всяких “М” в названии. Это даже не смешно, это бред какой-то был

Ладно, подожду 12.0 и дальше буду в snowrunner играть тогда, всё интереснее

1 лайк

Я кстати бмпт на 11.0 только и брал всё это время, с ми-8-амтш-вн. Нормально, пойдёт.
Выдайте ломики и поставьте 12.0, тогда поговорим)

Вообще забавно выходит, сначала убили 9.3-10.3, а потом постепенно поднимая по ступенькам БРа убивали всё новые и новые БРы)

Странствующая труппа БМПТшников продолжает свою жатву)

Зато теперь Меркавы 1B/2B играться станут, 2K, Т-64Б и AMBT. Уже лучше, чем было, постепенно расширяем список играбельной техники. Раньше-то Leopard 1A5 уже в опасности был

Я хз, у меня скилл ишуй тотальный, я когда на БМПТ эти меркавы, рам саголы или как их там встречаю - всегда умираю)

В душе не чаю куда им стрелять) Птуры не пробивают титановую трансмиссию, башня треугольная и хз куда там стрелять)

1 лайк

ради интереса посмотрел как бмпт будет видеть противников в низу списка

Спойлер

остальные с птуров в лоб бьются в около"силуэт"

Спойлер

теперь как минимум один враг в копилочку неубиваемый в борта автопушкой
уже два
фиксируем пробой “бортов” слабых прем обт

Да, с меркавами тяжеловато было, кстати единственный танк с которым действительно могли быть проблемы, но только если он встал лбом. Хотя я на щеглов выкатывался спокойно, как и на любой другой танк впрочем. Они меня ставили на гусеницу условно, я их полностью ломал и приходилось ждать, пока союзники доберут

1 лайк

Именно потому БМПТ и должен рашить с такими же БМПТ в строю, чтобы меркавы не стояли лбом и не ждали)

А толпой поехал, кто-то погиб, но всех не перебили, обошли в бока и победили) А потом уже когда респ пушишь, то и союзники на обычных танках подъедут и всех тяжелых орешков забрать помогут.

1 лайк

Чтож, по случаю переноса бмпт на 11.3 пойду катать БМПТ на 12.7, посмотрю что там да как будет))

А в чём развод? Технику привели в балансное состояние, как и должно было быть изначально.

1 лайк

сильнее всех страдал от бмпт)

А разве сейчас не солянка? Ну и в любом случае он страдал хотя бы из-за того, что его к терминаторам закидывало, то есть шансов попасть на 9.0-9.3 не было. Может сейчас появятся
Точно таким же образом кстати сейчас УД, Турмс и 2С38 будут страдать от БМПТ. Хотя…они в топе и так не играли будто, не сильно что-то изменится

Ну я на тех бр играл не то чтоб много, но если к бмпт и подсасывало, то солянок не было. И из-за этого катки были 8х8 да 10х10. Последний раз солянку видел только с вводом, вроде как, 292. Все другие были только если челы ездили взводом из амеры+мемцы+советы

2 лайка

так не играй

один профит

Ладно леопард и оплот, но обама-то как сюда затесался? Он с БПС в погон всё также пробивается

Об140 момент.
Танк у которого больше чем у чифтейнов: брони в влд и башне; мощность двигателя тяговооруженность и максимальная скорость, пулемёт на крыше (14.5мм против 7.62 у чифа) . Каморники с пробоем почти как у БПС чифтейнов.

И советоводы из-за всех сил верили в то, что об140 навсегда останется на 8.3 и очень сильно возмущались когда его отправили на один бр к чифтейнам.)))

1 лайк

У 140 больше брони в башне… Чем у чифов…

Копиум

Если речь про чифы 3/5, то они особым бронированием башни и не славились никогда. По крайней мере, без абобы я их с чего только не пробивал. Они разве что вот этими всякими непонятными формами и углами сдержать снаряд могут

Да не особо. Можно будет стабильнее унижать
Абрамсы, Бритов и японцев

Я на чифк 3/5 спокойно танковал от башни.

О какой броне у 140 речь - совершенно не понятно.

Оно такнует разве что каморники, которыми по 140му никто не стреляет.