И убрать возможность реликта танковать лом на 408 мм пробоя под прямым углом в борт
если честно так совершенно не видно, что они выбиты. Они красные же могут быть
А там не скрипт ломающий с гарантией? Ну и ленты/птуры показаны блеклыми намекая на поломку стволов или казны
Осталось нагриндить около 600тыс. ОИ, чтобы его купить. Интересно, что с ним станет к тому времени…
Вроде ж можно включить рентген на реплее, не?
Понятно. Это АЗ черный стал, но не приводы.
без фугасного урона может не хватить
Не хватить чего? Танк в любом случае в инвалида превращается.
ну один танк уйдет 2-3 птура
остается 1 в бк и следующие через почти минуту кд ящика
так он и ломы леклерка под 600 танкует
Итак, уехал на 11.3 БМПТ, как я и говорил на моменте ввода - после праздников его отправят выше. Окей, это логично. Но где ОБПС? Они, очевидно, лишними на данном БР не будут.
Где логика?
Уважаемый @Аль-Хайтам?
И еще вопрос сразу - когда его в СБ перенесут в 11_2 к топам?
По БРу он как раз сейчас туда попадает. И, имхо, ему там самое место.
БР подняли, ОБПС не выдали. Ок, линейный то ладно, но прем за 5к после такого апа и без ОБПС натурально превратился из кареты в тыкву, он же не живет как линейный.
И у купивших его игроков будет масса недовольства этим.
С учётом того, что именно западное комьюнити закупилось прем терминаторами, особенно Китай, Улитка по сути выстрелила себе в ногу, ибо буквально за месяц обесценила покупку. И после такого как минимум доверие к Улитке будет подорвано. Не говоря о том, что стоит ждать как минимум волны недовольства владельцев этой прем техники.
Слава, конечно, просто гений маркетинга.

Я думаю ты и на другую хорошо бронированную технику не будешь выезжать в открытую, особенно если она смотрит на тебя
Наверное там же, где и 12.0.
Сейчас БМПТ, на первый взгляд, находится на своём месте.
А оно было?)
То есть еще ступень БРа за доп 30мм бронепробития?
Где логика?
А теперь будет явно меньше. Я не себе это испытал, когда купил Виверну по предзаказу, год радовался, а потом RP-3 убили до уровня хлопушек на броне, а сама Виверна стала гореть как спичка.
нет, терминатор - слишком слабая техника даже для 11.3.
гораздо сильнее, например, турм 3, по которому 11.7 несколько лет плачет.
Это в рамочку