На сколько я понимаю, БОПСы куда лучше работают против внешних и внутренних модулей, нежели БПСы. Можно предположить, что выбивать стволы БМПТ станет проще, от того будет справедливо поднять боевой рейтинг до 11.7-12.0 в случае вычали БОПС ленты ей.
На любую технику не стоит выезжать, если она пристрелялась к тебе.
Тут фишка в другом. БМПТ сам выедет на тебя. И вот будь ты на бегле, мбт-70, хм-1, дардо и пр, у тебя мизерные шансы ему что-либо противопоставить, а если он ещё и корпус скрыл за рельефом или кустиками, то эта возможность стремится к нулю.
Скелетон, мне кажется, прекрасно прокомментировал твою неспособность на 8.3 пробить 20-мм лобовой лист башни турма.
Лучше, это Х>Y, где Х- урон от попадания БОПСа, а Y- урон от попадания БПСа.
Не просто так танки пятого ранга получают +0.3 к бр из-за наличия БОПСа у себя в боекомплекте (например, германский M48A2 G A2 или британский Olifant Mk.1A).
… ну и пробой под углами надо перепроверить. Может быть у БОПСов сильно лучше стабилизация по наклонным поверхностям, что для БМПТ важно при стрельбе по бортам.
Это все есть в карточках боеприпасов. Ну а ОБПС не новинка, есть на нескольких единицах техники в игре. Терминатору в лоб против противника бронированного они ничего не поменяют. А вот в борта вполне да, с учётом того, что выше по БРу идут танки с подбоем.
да, кд 4 секунды на главном стволе + автопушка
и это не терминатор, где всего лишь 4 птура, тут можно взять хоть 30 снарядов и нагибать все живое, темболее от рельефа
подкали хоть и без урона, но стабильно пробивают
а быстрая платформа со стабом, автопушкой и кд дают много возможностей в катке
эххх хочу турм( но зачем если ветка уже выкачана(((
Тоже нифига, ибо под углом там пробой не самый лучший и любое попадние в плиту не с типичным углом 60+, то там уже пробития может не быть. Ну а урон всё пробитие говнит.
Ага, я видел, когда распиливал т-54 47 года, когда стоя в ромбе она танковала то баком, то абобой башни, то урон не проходил нормально. Да, крутая техника. Ему лучше дать 9.0 с дм23 и всё. Тогда он будет реально себя лучше чувстовать.