Бмпт/бмпт-72

а у меня на 11.3 намере 2 хлопушки
побойся бога

хотя нет, о чем это я, СНГ игроки на советах стерпят, короче как обычно

сказал не снг, не игрок, не совет, не с кринжовым ником

Это для 12.0 оставили. На сладенькое. К Уешке в пару.

это самоирония называется если что

это терпение
играй в тнк

твой бмпт явно сильнее, чем емудали бр
тыже это оттерпел

1 лайк

заноют все

Вряд ли.

одни заноют нерф, другие заноют имба

У бмпт КД около 2,4
Задача правки БРов нерф этого чудища, а не сохранение его имбовости просто на более высоком БРе.
Вообще его на 11,7 надо минимум отправить с текущими лентами. И если КД упадет ниже 1 (а этого не будет, то можно и о домиках подумать с повышением БРа.
Терминатор забагован невероятно.
Дано:
Линейный бмпт, стоит без гусениц, у нас есть лом на щегле. Казалось бы, что может быть проще? Ведь весь форум орет как легко ваншотнуть терминатора. А вот и нет!
1 выстрел в декольте мехаода-минус мехаод и двигатель
2 выстрел (прицел не двигался и бмпт тоже на месте)-не пробил
3 выстрел-таки ушел он в ангар.
В такой ситуации не живёт ни один танк в игре, вообще ни один, кроме бмпт

5 лайков

И тогда это должно стать первым премом на 12,7, а лучше его на 14.0 что бы терминаторы в загончике сами с собой катались

Бронезащита- это часть ТТХ техники. И тут 0 перехода на личности. А переход на скилл вполне логичен- для плохого игрока и т-26 имба имбущая.

А ещё если ему дать обпс как “компенсацию” то и пусть дадут реалистичный разброс орудия, чтоб хоть что-то реалистично было, вот хохма будет когда они друг друга в упор попасть не смогут.

3 лайка

11.3 и че теперь с ним делать! В сетапе фарма с уд, турмсом и деривацией он еще как-то смотрелся с бр 10.7,
А теперь оттуда вылетел, но при этом не тянет на сетап с УЕ-1. И куда его теперь пихать, еще один сетап с одним фармером делать? Ну нерфанули бы его оставив БР, чтоб в сетапе его можно было бы оставить. Или давайте ему ОБПС теперь, чтоб с УЕ-1 можно было его катать.

2 лайка

Никогда такого не было и вот опять, как же разработчики опечалены, что премиальная техника не дает П2В

Меня конкретно не парит что его нерфят повышением БРа. Я согласен что он имба. Меня парит что собирался чисто фарм сетап. Это было приколльно. 4 тачки на одном рейтинге, ну или с минимальным разбросом. А теперь вообще терминатор в потолки улетел. Сделайте его тогда хотя бы на одной ступени с УЕшкой, но без ОБПС там ему делать нефиг

А реалистично что когда у бмпт ломаются вертикальные приводы автопушек то птуры с целыми приводами тоже блокирует угол возвышение ? И почему у бмпт нет птуром как спец оружия ? АГС который у нас в 99% бесполезный является доп оружием и через селектор можно выбрать их отдельн а птуры которые пипец какие нужные выбрать нельзя. Я про выбор птуров как на БМП 2 или бтр82а

1 лайк

2 бмпт, тор, ка-50, су-24

чем тебе не сетап?
да и возьми т-90а

Я про чисто фрам сетап писал.
УД, Турмс, Деривка, к ним плюсанулся бмпт-72, су-25к, красота, почему было не нерфануть просто терминатора, живучесть туже…
Теперь термик вылетел оттуда. Но и к УЕ не подошел. А тот что вы описали… ну так себе сэтап… всего 2 наземки (тор зсу не считаю даже) которые сейчас глубоко глотают на 11.3.