Нееее
Ты не играл за амеров, которые если и дожимают до респа то с шансом в 99% все там откидываются и потом уже их респ расстреливают до конца боя
Боже мой ну зайди ты в игру и посмотри рядом пластины, динамическая защита релик и посмотри что у них от кинетики 250мм защита, боже ну откуда вы берётесь. У тебя IQ выше 10?
Вы видимо не в курсе, что не весь реликт помогает от Кинетики ?
Блин скрины есть или мне еще что то надо показать? Вы там в одной палате сидите?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
По логике подумать как продукт который называется реликт в одном месте защищает от кинетики в другом нету. Ну как такое может быть?Может он бы назывался как то по другому раз у них разные характеристики.
Еще и пожаловался на сообщение ухахаха . Ну ты и ч.о
У реликт применяться в двух разных исполнениях.
Полный с двумя метаемыми пластинами и половинчатый, который используется в бортах и навесных бортовых блоках.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Мы так играли неделю назад, там какая-то странная техника танковала как бог. Когда происходило пробитие то снаряд растворялся внутри и ты умираешь …… хороший раш был 👍
ты аккаунт купил что ле?
улитка никогда ни что не делала нормально и всегда вносила правки позже
Кто то до ввода терминатора мог предсказать, что получится так ?
Ситуацию с Пумой тоже может кто-то смог предугадать ?
Так же и про центаура колесного первого такая ситуация была, танковал лучше чем маус
каждый марафонский танк, что я выфармливал, потом апали по бру
как и каждый прем танк, купленный мной в начале продаж
тут даже гадать не нужно, некомпетентность людей, отвечающих за бр, очевидна
Ваши сообщения 7 дней назад и сейчас, будто соовсем разные люди сидели(сидят). Тогда видимо брат школьник (фанат рашен биас) сидел и защищал танк ? 😂
Ага, т.ё. то, что его аналоги стоят на этих БР годами - так всё равно. Как вводить акционку, так сразу имба получается ?
Ну да, Машина которая не имеет бронирования в башне определённо претендовала на “имбу”.
Не вижу, что бы для него что-то поменялось.
Если у игроков есть проблемы с пониманием матчасти, то они точно так же и останутся независимо куда его там подняли.
Тогда надо было защищать улиткино решение поставить терминатор на низкий бр. Сейчас надо защищать ее решение повысить бр)
ты можешь все что угодно говорить в защиту своих любимых гайдзинов
но реальности это не изменит
Та реальность, где никто даже из игроков на этапе предложений не ставил её в класс Имб ?