Бмпт/бмпт-72

Ну т.ё. вас просто бесит сам факт наличия БМПТ, а не её какая имбовость…

Заходите под конец теста. Или в целом не заходите на него. Ибо всё равно вам не доступна большая часть техники.

там даже не было матов лол
вас возбудило слово “сношают”?

Какие месяцы? Что там месяцы тестировать? Говоря о бмпт, достаточно пару часов поиграть на ней чтоб заподозрить, что что-то не так с ней на 10.3.

Заподозрить что ?
Что игроки не посмотрели рентген и не знаю куда ей стрелять ?

Это очень оптимистично, конечно. А вообще - играющему человеку посмотрев на деве на Терминатор сразу было ясно что он не на своем БР. Просто сделали пиар акцию под новый год, собрали донат и все.

“Знал бы где упаду - соломки бы подстелил”

Удобно и легко говорить после. Нет, не было это совершенно очевидно.

2 лайка

Однажды коламбус признал косяк улитки, а не свалил всё на игроков. На следующей день у него отвалилась жепа

5 лайков

Кому как. Мы с Вами общались еще тогда и я писал про потенциал этой машины и куда она попадёт и когда. Практически ровно месяц, но где ОБПС?

Какой косяк ?
Как можно было угадать, его положение в рандоме ?

Машина без ОБПС улетает по эффективности. Куда ещё ОБПС ?

Покажите сообщения до 16 декабря в этой теме, где массово все писали, что будет сильным. Я пролистал - не вижу.

1 лайк

Темы в предложке тоже можно глянуть. Не помню чего то подобного.

Зря я туда полез… Лица 8.3 имаджинируйте

1 лайк

Поймем, когда все научатся убивать Терминатора. У меня получается, у других получается. Нефиг на акционных картонках кататься везде. Как минимум.

Ну я же вполне серьезно говорил.

Никому там очевидно не было. А теперь делать вид, что “все всё видели” - это просто несерьезно.

Там есть сообщения, что БМП-2М намного лучше на 10.3, к примеру

Это уже другой вопрос. И скорее всего будет как с Пумой.

А есть и “11.3 минимум”) даже про коробку и класс пт есть

Если не ошибаюсь первые несколько дней после выхода патча мы обсуждали этот вопрос. Толи в теме по патчу, толи тут. Не помню.
Я писал что через месяцок его поднимут по БР, так как машина кошмарит рандом, и что сразу нужно было дать ОБПС.

Спасибо, что хотя бы не класс лт и дрон не дали