А вообще - излечить картономанию можно лишь убрав бонусы за разведку, ибо многие берут картон чтобы набить ОВ на летку.
Потому что 99% игроков даже его ТТХ не видели.
У нас же тестовый сервер не для людей делали а для киборгов.
Что бы технику понюхать нужно ее исследовать руками🤭
Все для людей!
Как давно рентген стал доступен только на ДЕВ и только для исследованной техники ?
терминатор без ломы и его боевой рейтинг 11 0
Т.е нужно качать ДЕВ для того что бы посмотреть рентген?
Извини, но нет😂
Не 100% винрейта и кд не 10
И при этом рейтинг даже не зеленый, а желтый. То есть результаты даже не вау. Страшно представить что там по цифрам надо для синего/фиолетового
А где вы ожидаете увидеть рентген НЕВЫПУЩЕННОЙ техники?
А я ожидаю нормальную реализацию теста от улитки.
Он и так фармит кучу ОВ из-за автопушки (куча критов и попаданий) и сам когда танкует, то ОВ приносит. Уже вроде говорил про случай, когда сделав буквально три попадания (без пробития) и стоя потом 30 секунд под огнем накопилось 750 ОВ
Или не сделать потому что и так в игре всё в порядке, игрокам играть подучиться может быть.
Такой разговор пошёл как будто игроки во всём идеальны типа детей отличников которых всю жизнь хвалят
На лайве после релиза посмотреть нельзя ?
Прямо как сейчас что-ли?
Ну кстати, как вариант.
Но только для сохранения интриги, им все равно придется такую технику в рандом давать одновременно со стартом дев сервера.
на момент старта дева ни один БМПТ не был финально настроен. А ветоный вообще был не настроен.
Сб 10 2 передаёт привет. Т90а и бмпт против 2а4). Иногда немного жаль противников, но я считаю за годы унижения на турмсах в РБ с стрельбой в нлд я заслужил компенсацию.
Хотя там тоже разное бывает иногда заходят хорошие игроки и прокатывают всю карту до респа на абрамсах и хствл. Плюс там лётка сильная а10
В основном я захожу на топовой технике, а противник редко так собирается, они качаются в сб!
Ну тут уже стоит задать вопрос, почему на момент старта дев сервера у нас техника не настроена?
Зачем вообще общедоступный дев сервер открывать, если фактически машины не настроены, а ну и всякие геймплейные изменения в комнатах тестировать и не выйдет.
А оправдание “иваны просто выцеливать не умеют” не работает, да?