Или не сделать потому что и так в игре всё в порядке, игрокам играть подучиться может быть.
Такой разговор пошёл как будто игроки во всём идеальны типа детей отличников которых всю жизнь хвалят
На лайве после релиза посмотреть нельзя ?
Прямо как сейчас что-ли?
Ну кстати, как вариант.
Но только для сохранения интриги, им все равно придется такую технику в рандом давать одновременно со стартом дев сервера.
на момент старта дева ни один БМПТ не был финально настроен. А ветоный вообще был не настроен.
Сб 10 2 передаёт привет. Т90а и бмпт против 2а4). Иногда немного жаль противников, но я считаю за годы унижения на турмсах в РБ с стрельбой в нлд я заслужил компенсацию.
Хотя там тоже разное бывает иногда заходят хорошие игроки и прокатывают всю карту до респа на абрамсах и хствл. Плюс там лётка сильная а10
В основном я захожу на топовой технике, а противник редко так собирается, они качаются в сб!
Ну тут уже стоит задать вопрос, почему на момент старта дев сервера у нас техника не настроена?
Зачем вообще общедоступный дев сервер открывать, если фактически машины не настроены, а ну и всякие геймплейные изменения в комнатах тестировать и не выйдет.
А оправдание “иваны просто выцеливать не умеют” не работает, да?
Потому что на ДЕВ сервере в не только технику тестируют.
Некоторые настроены предфинально. Ну и кмк все же во многом это помогает поддержать интерес к патчу, нагнать хайпа.
Польза деве значительная есть
У нас в обновлениях редко выходят какие либо геймплейные изменения, а те что входит зачастую с ботами не выйдет тестировать.
На моей памяти у нас за последние несколько лет адекватный тест был только один - тест геймплея на арлах, к нему всё нормально подготовили и реально было что проверять.
Скилл игрока не может ускорить поворот башни в 2 раза, вертикалку в 10 раз, скорость танка, задний ход и перезарядку.
Графических обновлений в игре нет ?
Проверять стабильность работы новой сборки не надо ?
Всё крутиться исключительно вокруг геймплея и техники ?
Который был на лайве если ничего не путаю
Была бы ещё большее если бы на момент дева все машины, хотя бы были базово настроены, я не говорю об отсутствии там дырок в броне и т.д, по идее как раз всякие мелкие косяки и недоработки и помогает найти публичный дев.
был сразу на проде да
Да, в этом и был его плюс.
Тестировали механику. А не технику без модулей)
Ну я думаю студия может себе позволить нанять штатных сотрудников и купить десяток ПК разных конфигов, чтобы отсеять большинство багов технического плана.
Т.ё. ровно то, что и делается на ДЕВ.
А почему это делается на публичном тесте?)
Я думаю штатные сотрудники могут тестировать это и на закрытых тестах.
В общем - если суть дева только в том чтобы за бесплатно найти рабочую силу для выявления технических проблем, то понятно что ждать нормального баланса новых машин не стоит)