Бмпт/бмпт-72

Самое удивительное для меня в деве это то, что всё надо качать ручками. Пускай и с бустом (спасибо хоть за это)

С чего вы взяли, что на публичном тесте всё должно быть отполировано до идеала ?

Никакая компания чисто физически не сможет обеспечить тест всех видов конфигураций ПК и ОС.

Суть ДЕВа только в том, что бы показать игрокам предварительно контент обновления.

Никто не заставляет игроков туда заходить и через силу играть в сырое обновление.

Где я такое писал?

Так я не говорил обо всех.

Хотя бы несколько конфигов, которые находятся между минимальными и максимальными заявленными системными требованиями.

Для этого есть девстрим и девблоги.

50/50 с одной стороны в крахмале хотя-бы могут подкорректировать некоторые параметры техники если она совсем просидает. + ТТХ подвижности в картошке работают по единому принципу больше ЛС/Т = лучше подвижность.
А у нас в тундре мобильность - это секретная механика, как разрабу показалось так и настроили.Никаких багрепортов по “Отвратительная настройка мобильности у конкретной техники” не примут.

Чего только стоила та ошибка вроде с пятикратной силой торможения у Scimitar. Очень долго не хотели багрепорт принимать)))

Что вы ожидаете тогда от публичного DEV ?

Т.ё. ровно то, что и делается.

Ну вот смотрите стримыи блоги. Есть люди которые хотят сами пощупать.

Чтобы контент на нем (техника) была готова для теста, а не для визуального осмотра.

1 лайк

ватандер это виртуальный музей
особенно после последних 2-3 обнов

Скажите это кумулятивам и хешам.
Сегодня хеш рвёт весь экипаж, через неделю он работает исключительно как фугас.

А сколько раз кумулям то включали, то выключали взрыв топлевных баков?
А во время марафона этого, кумулятивная струя так и вовсе перестала расходится конусом, тупо по прямой шла полоской.

Заходите тогда к концу теста.

А может просто надо технику на начало теста в ± приемлемом вводе иметь?

Может и тестеров халявных больше будет.

Это вообще магический пепелац. Тебя может 2А4 не пробить этот умудряется почти всегда с 2-3 попадания уничтожить. И каждый раз практически непонятно куда и как.

Лол, я бы убежал

4 лайка

Нет, нужно убиться об неё.

Я так и не понял людей, которые при виде противника не могут его просто пропустить ибо он и не по зубам.

я и на меркаве 3 убегаю от него

Я об этот пепелац столько раз уже убился, на всем чем можно было… Уже флэшбэки и кошмары, особенно “непробития” урон без урона, сломанные стволы… Не спасибо

Я по перваку пытался че-то сделать, в нлд стрелял, в окошко пытался выцелить, но когда по мне начинал дубасить град снарядов и ракет на 3-4 раз я познал дзен, и тоже стал просто убегать.

на 1.0-10.0

в нынешней ситуации проще кататься где-то на ранге с королевскими тиграми и получать удовольствие от игры, чем биться головой бетонный чурминатор

1 лайк

Да. Особенно я прикол понял когда хотел 10.3 выкатать и думаю, а че так долго катку ищет…? И вот первые встречи с этим пепелацем все поставили на места.

Израиль со скрипом и купленным щеглом еле еле 2 предтопа открыл. Потом на Китай пытался свалить тоже эти пепелацы… В итоге Франция 10.0 более менее ну и самолетики немного.