Бмпт/бмпт-72

А может просто надо технику на начало теста в ± приемлемом вводе иметь?

Может и тестеров халявных больше будет.

Это вообще магический пепелац. Тебя может 2А4 не пробить этот умудряется почти всегда с 2-3 попадания уничтожить. И каждый раз практически непонятно куда и как.

Лол, я бы убежал

4 лайка

Нет, нужно убиться об неё.

Я так и не понял людей, которые при виде противника не могут его просто пропустить ибо он и не по зубам.

я и на меркаве 3 убегаю от него

Я об этот пепелац столько раз уже убился, на всем чем можно было… Уже флэшбэки и кошмары, особенно “непробития” урон без урона, сломанные стволы… Не спасибо

Я по перваку пытался че-то сделать, в нлд стрелял, в окошко пытался выцелить, но когда по мне начинал дубасить град снарядов и ракет на 3-4 раз я познал дзен, и тоже стал просто убегать.

на 1.0-10.0

в нынешней ситуации проще кататься где-то на ранге с королевскими тиграми и получать удовольствие от игры, чем биться головой бетонный чурминатор

1 лайк

Да. Особенно я прикол понял когда хотел 10.3 выкатать и думаю, а че так долго катку ищет…? И вот первые встречи с этим пепелацем все поставили на места.

Израиль со скрипом и купленным щеглом еле еле 2 предтопа открыл. Потом на Китай пытался свалить тоже эти пепелацы… В итоге Франция 10.0 более менее ну и самолетики немного.

зря
надо было 2д брать

1 лайк

2д есть уже, обкатан до дыр, для прокачки последнего ранга щегла взял, в принципе неплох, в первом же бою на нем почти ядерку набил

я не знаю кто ты, что считаешь мерукабу 3 неплохим танком…

Я тебе больше скажу, открыл намер и в первом же бою ядерку набил на стоке.

1 лайк

мойша невидимой рукой моссада помог

Хз, с кайфом на нём играл и прокачался, но с выходом БМПТ стало крайне неприятно на 11.3(тогда он на 10.3 был) гонять из-за вечных боёв на 10.3, куда меня усасывало. Сейчас их поубавилось, меньше риск встретить пати с общей суммой в 16 БМПТ на один матч

1 лайк
Спойлер

Дабы не быть пустословом, за качество пардон, другу фоткал когда открыл, вообще не до скринов было

1 лайк

Со скрипом то и имею ввиду когда бмпт появились) Так то вполне нормальная нация.

Если не обращать внимание на зенитки. Мне очень интересно как на Спайдере сбивать ЛСОЭпный вертушки, т.к. у Израиля ноль ЗРК по типу Панциря или Адатса. Ну и хотелось бы тоже вертушку со Спайками с ЛСОЭП ( . .)

1 лайк