Бмпт/бмпт-72

зря
надо было 2д брать

1 лайк

2д есть уже, обкатан до дыр, для прокачки последнего ранга щегла взял, в принципе неплох, в первом же бою на нем почти ядерку набил

я не знаю кто ты, что считаешь мерукабу 3 неплохим танком…

Я тебе больше скажу, открыл намер и в первом же бою ядерку набил на стоке.

1 лайк

мойша невидимой рукой моссада помог

Хз, с кайфом на нём играл и прокачался, но с выходом БМПТ стало крайне неприятно на 11.3(тогда он на 10.3 был) гонять из-за вечных боёв на 10.3, куда меня усасывало. Сейчас их поубавилось, меньше риск встретить пати с общей суммой в 16 БМПТ на один матч

1 лайк
Спойлер

Дабы не быть пустословом, за качество пардон, другу фоткал когда открыл, вообще не до скринов было

1 лайк

Со скрипом то и имею ввиду когда бмпт появились) Так то вполне нормальная нация.

Если не обращать внимание на зенитки. Мне очень интересно как на Спайдере сбивать ЛСОЭпный вертушки, т.к. у Израиля ноль ЗРК по типу Панциря или Адатса. Ну и хотелось бы тоже вертушку со Спайками с ЛСОЭП ( . .)

1 лайк

Ну по ЗРК да, есть вопросы я мачбет катаю в основном, если что-то и ловится то хорошо, авиацию вообще не использую

налево пойдешь, 2 бмпт рашут
направо пойдешь, бмпт бортом
а прямо не поехать, там трупы тиммейтов

2 лайка

Зря, лётка у Израиля по большей степени единственный аргумент против штурмовки противника. Да и тот же Курнасс на Воланчиках(Воллаи) в комплект к Рааму шикарное дополнение, с кайфом летал, пока 4 Баз выкачивал

У улитки техники на 10 патчей вперед нарисовано

Техники осталось на 2-3 патча, не больше

2 лайка

Jaguar 2 из данного списка более уникален, чем какой-нибудь MiG-29N Малайзии, который вон фиксят-фиксят, да никак доделать не могут. Опять же а в чём проблема-то даже всю эту технику на супертест выкинуть? Разве что у техники с новым максимальным БР проблемы были бы

Ээ…да? В этом единственный смысл и суть обновлений и единственное, с чего улитка получает деньги. Графика, улучшения интерфейса, новые карты и переделки старых карт это всё глупости, так или иначе. Всем интересно, какую новую имбу за какую нацию введут
Почему в сливах обновлений всё всегда крутится возле новой техники или нового вооружения? А новые карты и даром никому не сдались, как графика и переделки старых? Потому что обновления=новая техника. Это самый важный контент для гринда. Не важно где, на чём и как гриндить, важно что гриндить
Если бы улитка ввела голосование с 4 вариантами: улучшаем графику, исправляем баланс, исправляем геймплей или вводим 5 новых машин, вообще любых, которые попросят в коммьюнити, хоть бумагу, хоть AT-AT, хоть БМПТ 2.0, я бы не сильно сомневался в том, какой вариант выиграет

Долго нудно… Я у немцев то вот вот недавно еврик открыл последний, ну который введен ради ввода, советов на су-34 замер и миге 29 , а после нерфа 23мл как-то 5к на сушку тратить глупо, сша ф15 и опять же введенный ради ввода топовый ф18. Да и после ввода составных зрк как-то пытаться штурмится… Я не прям ас авиационный, мб год назад из нуба в бывалого перешел. Да и на чем вот летку Израиля качать? На БАЗе? Там аимы только, базки фармить, ну такое, баловался этим когда купил первый прем для себя из магазина фантом, потом с ракетами разобрался начал нормальный истребитель отыгрывать. Я так, наземку Израиля считай мне последняя меркава осталась, зсу и намер, и Китай выкачать, и для себя я думаю игру прошел, все топы есть дальше играть так, чисто полковую раз в три дня набивать, а то стал замечать что к другим играм охладел как-то.

И ничего не даст, т.к в 90% случаев это будет обычным рандомным нажиманием на варианты ответа т.к большенство таких просто зайдут, поиграют определенное количество боев и просто выйдут, забрав награду не говоря уже о китайских ботах, что заполонят сервера.

О нет,бр говорят подняли

Спойлер

image
image

самолетов может и так, но наземки еще тонна
особенно с машинами холодной войны и их модификациями